|
|||
|
|||
Кто-нибудь держит сервера в Рткомме на Сущевском Влу (М10), очень срочный вопрос?!
Вам присылали филькину грамоту по почте, о том, что необходимо сервер физически свой перенести в сентябре из Сущевского Вала в дата-центр Стек?
Или это только они избранно высылают? Был в дате в начале сентебря, там со мной был еще мужик, который возился со своим сервером. Я к нему подошел и спрашиваю, тебе говорили, что сервер надо переносить. Он сказал, что ничего не говорили. Вот и думаю, не избранная это акция и не послать ли их на 3 буквы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот и я не хочу никуда ехать. Тем более в стек.
Причем, их письма (в электронном виде) не имеют никаких прав. Они обязаны уведомлять письменно с печатями и прочим. Надо у начальника договор попросить, есть ли что-нибудь об этом в их договоре или нет.... Просто, мне так кажется, что они просто стараются народ запугать. Те, кто не испугается, останутся, а те, что сами согласились переедут. В какой-то урюпинск, меня вообще СТЭК абсолютно не устраивает... Мне тот же Курчатовский институт будет ближе и территориально. Случится авария, я что через всю Москву с ее пробками попрусь в стэк. |
|
|||
|
|||
ну и чем всё это закончилось?
всех загнали в "стек" ? |
|
|