|
|||
|
|||
Вот зашел сегодня на di-net.ru Предложения довольно неплохие и несколько доменов можно заводить и с трафиком зашибись.
И хотелось бы услышать ваше мнение о работе данного хостинга. |
|
|||
|
|||
Возьми - расскажешь.
|
|||
|
|||
А зачем враз на всех форумах?
|
|||
|
|||
С утра сегодня заслал к ним письмецо с вопросами.
17.10 Пока ответа нет. Что-то долго мыльницу трясут Служба поддержки написано работает с 10 до 20. Лана подождем твою маму. А вообще я наверное возьму на месяц для острых ощущений |
|
|||
|
|||
Egorov Sergey, а вот ты как такого рода информацию ищешь?
Наверное хостеру пишешь: скажите как у вас служба работает |
|
|||
|
|||
Одно могу сказать точно.
Точнее процитировать, не помню уж кого. НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЗА НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Служба поддержки написано работает с 10 до 20[/QUOTE]<span id='postcolor'>
И это при том, что достаточно большой процент клиентов предпочитает обновлять свои сайты ночью ... Думал система с перерывами на обед и некруглосуточной службой поддержки и прочий "совок" у хостеров отмер... Видать, нет... Хотя ситуация в стране способствует возрождению совковых норм работы с клиентом Просто подумалось ... ничего личного |
|
|||
|
|||
hostinchik
Зачем мне искать я сам хостер
|
|||
|
|||
Ivan S Karpoukhin
All Rights Reserved
|
|||
|
|||
Они не единственные кто предлагает неограниченный трафик. Вот недавно видел предложение от м10.нет (короче от площадки м10) тоже предлагают неограниченный траффик. похоже появилась новая мода - наверное, теперь все площадки заведут свой хостинг и основным предложением там будет неограниченный траффик. А всех остальных хостеров заставят платить за этот самый трафик втридорога.
|
|
|