|
|||
|
|||
фотка в профиле - кому интересно глядите :о)
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 05 Сен. 2002, 09:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">фотка в профиле - кому интересно глядите :о)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну хоть теперь клиента в лицо знать буду :-) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну хоть теперь клиента в лицо знать буду :-)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну да, Линукса Вы уже и раньше в лицо знали |
|
|||
|
|||
А как фотку в профиль запихать?
|
|||
|
|||
хе-хе
вот и я фотку прикольную запихал Называется ES! вечно голодный
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
- ГАРРИ !!!! - Да, Билли? - ... - Что ты хотел сказать, Билли? - Я хотел спросить, Гарри, когда наконец будут подавать к столу вилки? Не пристало Джентльмену есть с ножа![/QUOTE]<span id='postcolor'> это был мой бифштекс! |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Балин! ES какой камерой снимал? (все ищу что-то качественное и приятное)...
|
|||
|
|||
Кстати тоже запихнул че-то в профайл... Этим летом в деревню ездил в Россию...
|
|||
|
|||
TiM
Canon IXUS V Мыльница такая...ЦФК... по цене Приличного Олимпуса зеркалки....