|
|||
|
|||
30баксов в год с чужой бухгалтерией, только Хостикс. Или еще ктонить что предложит?
|
|||
|
|||
Твои предложения. Конкретные. Приблизительные Тарифные планы и сколько хочешь иметь с продаж. Кто будет суппортить клиентов?
|
|||
|
|||
Ivan S Karpoukhin
Саппорт ваш, бухгалтерия тоже веша, мои 30баксов. Тарифы наверное тоже ваши должны быть. ХЗ конечно, но ИМХО ваши тарифы, т.е. какие вы хотите. А то иначе у бухгалтеров крышу сорвет... или нет? Обозвать по разому и все дела...
|
|||
|
|||
Только не пинайте, ОК? Я это давненько считал для случая, если работать с тодос.ру... Проценты не закладывал. Считал все приблизительно....
[BEEP]
|
|||
|
|||
могу предложить eurohoster.net
скажите, что вы хотите иметь за эти 30 баксов ? настроим.... либо вот тарифы: Виртуальный хостинг Дюймовочка Красная шапочка Мартышка Дисковое пространство 30Мб 50Мб 100Мб Месячный трафик 2Гб 5Гб 7Гб Уникальный IP нет нет нет E-mail аккаунты 15 30 50 E-mail переадресаторы неогр. неогр. неогр. E-mail автоответчики неогр. неогр. неогр. Адресная книга неогр. неогр. неогр. Доп. пользователи 1 5 10 Базы данных MySQL 1 2 5 Плата за установку нет нет нет Цена за месяц $3,95 $5,95 $8,95 Заказать Заказать Заказать Виртуальный хостинг Серый волк Пантера Винни-Пух Дисковое пространство 200Мб 350Мб 500Мб Месячный трафик 12Гб 15Гб 20Гб Уникальный IP да да да E-mail аккаунты 100 150 300 E-mail переадресаторы неогр. неогр. неогр. E-mail автоответчики неогр. неогр. неогр. Адресная книга неогр. неогр. неогр. Доп. пользователи 20 30 неогр. Базы данных MySQL 10 15 20 Плата за установку нет нет нет Цена за месяц $11,95 $17,95 $24,95 |
|
|||
|
|||
Komunist
За 30 баксов хочу поиметь Хостикс в оригнале, или аля Хостикс. От другого ИСП.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 20 Авг. 2002, 21:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Komunist
За 30 баксов хочу поиметь Хостикс в оригнале, или аля Хостикс. От другого ИСП.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Иван правильно спросил: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Твои предложения. Конкретные. Приблизительные Тарифные планы и сколько хочешь иметь с продаж. Кто будет суппортить клиентов? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Если ты на это ответишь, то можно что-либо предлагать. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (VovanV @ 20 Авг. 2002, 21:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 20 Авг. 2002, 21:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Komunist
За 30 баксов хочу поиметь Хостикс в оригнале, или аля Хостикс. От другого ИСП.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Иван правильно спросил: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Твои предложения. Конкретные. Приблизительные Тарифные планы и сколько хочешь иметь с продаж. Кто будет суппортить клиентов? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Если ты на это ответишь, то можно что-либо предлагать.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вообще-то, товарищ уже все сказал - Хостикс или а-ля Хостикс. Неужели, надо перечислять все то, что предлагает Валуй своим хостиксам? Это же и так у всех в зубах завязло Или кто-то хочет сказать, что он не знает о предложениях конкурента? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 20 Авг. 2002, 21:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Komunist
За 30 баксов хочу поиметь Хостикс в оригнале, или аля Хостикс. От другого ИСП.[/QUOTE]<span id='postcolor'> небольшая поправочка - 30 долларов это единовременная плата. К этому добавляется 50% с каждой суммы полученной от клиента плюс 50 долларов за оформление карточки кредитной плюс двадцать долларов за ее доставку... В сумме, получается далеко не тридцать баксов... |
|
|||
|
|||
worldhosting
Ага! В том-то все и дело, что я плачу 30, а дальше уже расходы с % от продаж. На данный момент мне этот способ скорее всего удобен. Хотя конечно выгоднее былобы купить реселлерский аккаунт за 100 баксов в год.... АЛЛ: что только Хостикс остается?