|
|||
|
|||
поиск хостинга
я сейчас усилено ищу ресселенг с нормальными условиями и нормальным техобслуживанием. желательно пинг не более 100!!
жду ваших предложений !! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
мне гемор не нужен админить его еще надо |
|
|||
|
|||
1. r12u, Клиенты бывают разные. Некоторым(как в соседнем топике) кластр нужен, т.к. одного дедика мало. Если вы про мелких, то я не знаю откуда у вас такая информация, но до 5 клиентов на VPS, это по крйней мере, смешно. А реально до 100 без проблем, ато и больше. Да и расширение мощностей в любые масштабы.
2. Базовое администрирование включено и сервер полностью отстроен. Вы будете следить только за своими клиентами,чем не реселлинг. А без гемора хостинга вообще не бывает. 3. Реселлинг в чистом виде - это песочница, забава, если хотите. Или максимум - старт. Если вы сравниваете реселлинг и VPS и склоняетесь к реселленгу, то вам ИМХО надо с азов начинать. PS. hdsd, если у вас есть более интересное предложение, будем рады рассмотреть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
для меня щас главное это сократить затраты до минимум во 1, а во вторых я не могу платить админу за контролем этого сервака при этом я клиентам предлагаю условия другого характера и рентабельность VDS абсурдная (как говорят не рыба не мяса) для сайта с посещаймостью 5000 в сутки и хостинга хватит! если более 20 000 дедик однозначно Главное эффективность |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
El_Chiko прав все СУГУБО индивидуально для каждого ресурса.
r12u, со стороны финансового аналитика хостингом заниматься не выгодно вообще. А если уж выводить средний показатель исходя из "цена за ГБ", тогда однозначно VPS выигрывает в разы!(15Gb против 1-2 на реселлке) А по поводу админа. Вы не внимательно читаете. Админы наши наблюдают за серверами круглосуточно. Еще раз хотелось бы повториться что хостинг без "гемора" не бывает. Ваших клиентов никто смотреть кроме вас не будет, независимо на реселлке вы или на дедике. А на помощь расчитывать вы можете. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|