|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ищу Хостинг - возможы абузы за нарушение авторских прав 

Раз в полгода-год приходит обуза. Продукция, которую продаем, производится в Китае и на сколько я понимаю, там все это в рамках закона. Надоело переезжать с Хостинга на Хостинг. Пожалуйста посоветуйте как лучше поступить в моей ситуации. Видел предложения от молодых Хостеров, которые обещают держать абузы. У одного такого и сейчас покупаю Хостинг для одного из проектов, но там .... в общем не совсем все профессионально. Некоторые предлагают разместить в Китае, но на сервере где будут спамщики и.т.д. Из за них соответственно возможны проблемы со Спамхаус. В общем мне бы нормальный чистый Хостинг в Китае, без спамщиков, дорвейщиков и.т.д. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Привет, а какой у вас бюджет для хостинга в Китае?  Может, смогу чем-то помочь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да вы предлагайте что у вас есть. У меня то нагрузки нет, просто переезды надоели. Предлагайте, а я скажу впишусь или не впишусь. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Есть такой вариант, предлагаю рассмотреть выделенный хостинг в Гонконге. А вот по поводу shared hosting ничем помочь не могу. Интересует?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Посмотрите хостинг на Зомро. Вам должен подойти
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Абузы чехия | puma00 | Форум по Web-хостингу | 5 | 08.11.2011 14:33 | 
| Передача прав на администрирование домена | AndreyKa | Домены | 12 | 22.05.2005 19:02 | 
| ищу хостинг | Andrei | Нужен хостинг для проекта! | 8 | 02.03.2004 16:01 | 
| Передача прав на домен - Подскажите! | GUN_MAN | Домены | 8 | 17.02.2004 09:13 | 
| Ищу хостинг | mr. Off | Нужен хостинг для проекта! | 28 | 27.03.2002 15:56 |