Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2003, 02:05
h8records h8records вне форума
Дипломник

Антон, это смех

Я вам выше привел письмо ВАШЕЙ БИЛЛИНГОВОЙ СИСТЕМЫ, в котором мне (клиенту) написали, что мой счет активизирован ДО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО МАРТА 2003 ГОДА.

Посмотрите на календарь и огласите сегодняшнюю дату.
Угу? Не похоже на 28? мне тоже так кажется! До 28 еще дни и дни вам пахать и пахать Так что будьте добры выполнять свои обязательства.

Очередной счет по h8records был оплачен сразу же, как я получил извещение об отключении (еще раз пинок в вашу сторону на тему неполучения извещений заблаговременно). Так что услуги проплачены еще на три месяца.

Скан извещения я отослал на саппорт эн дней назад. ДЕньги придут ну максимум к среде (праздников не ожидается, так что ну пусть 5 банковских дней на перевод денег в Питер).

Значит ли это, что "когда деньги пришли, тогда они и пришли" - то есть, в среду максимум h8records.ru будет активизирован на 3 месяца?

И как я могу об этом узнать, если милые, добрые и замечательные, измученные гадами-клиентами техсаппорты не берут трубку и не отвечают на вопросы?

Если бы не была поднята буча здесь, то, я так понимаю, вашей аудиенции мне и не видать было бы, а?