</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Ivan S Karpoukhin @ 13 Окт. 2002, 00:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Господин Кульман, ну за детей то нас не держите..
Кто - Сплашхост и Мсхост например? Поищем у них когент?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
1. Главный мой аргумент тут - слабенький арендованный сервер за $100 c 500 Гб предоплаченного трафика. Заведомо слабая надежность для конечного клиента т.к. большие риски при этой схеме ему (конечному клиенту) начинают передаваться аж с самого начала supply chain.
2. MCHost именно на Когенте и живет - почти половина железа на Нокстере (можете не верить тому, что написано в разделе connectivity). А еще часть на Транксактглобал, который сидит под ДВ2, а ДВ2 недавно на Chapter 11 подала. Дальше продолжать?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мдя. Очень субьективно. Ртком стабильно колбасит сам по себе раз в месяц, для России это неплохой показатель.
Но. После того как он начал " Войну за местный трафик" по России, кое где его хорошо видно. В Зеноне, Голдентелекоме, Руннете, еще кое где, да и почти во всем СНГ - так себе. Кое куда даже пакеты теряются по дороге М-10 - Питер - Хельсинки - Питер - Москва. Обективно хорошим датацентром в Москве считается тот, который и на М-9 присутствует и с ростелекомом дружит, и свой канал на запад, например от Телии.. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ваши аргументы приняты. Отмечу только, что откуда-то куда-то теряющиеся пакеты есть у любого провайдера. И мы более чем довольны услугами нашего.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну ради бога.. Когда по вашим ценам получают такое[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я совсем не хочу в этом трэде продолжать тему некорректности данных этого проекта. Я лично никогда не буду верить статистике этого проекта после того как лично наблюдал:
1. Хостинг-провайдера, который владеет этим проектом на первом месяце в течении очень продолжительного срока.
2. Наблюдал разную статистику у двух ресурсов, когда она по идеи должна была бы быть одинаковой.
nuff said
|