Теперь о скидках:
То, что мне сообщили на
info@todos.ru звучит банально и не серьезно. Такое впечатление, что ребята на ходу импровизировали. Вобщем, вопрос заключается в том чтобы облегчить перепродавцу старт, ведь начало любого бизнеса это затраты, и еще раз затраты.
Что я имею ввиду? А вы посмотрите на статистику Вашего сайта до 26 сентября и после. Вот так и Вашему перепродавцу придется вложиться основательно прежде чем удастся получить реальную отдачу. Скидка нужна на старте. И не мифическая а реальная. Тем более, что вновь пришедший на первых порах много ресурсов не съест. Тогда и приток желающих начать свой бизнес с Вашей помощью будет ощутимым. Возможно и я начал бы с Вами работать на месяц - другой раньше.
Логика проста: Получая перепродавца вы получаете не обычного клиента, который как пришел, так и уйти в любой момент может. Перепродавец после набора клиентуры завязнет всерьез и на долго.
В этом смысле и ценообразование следует пересмотреть в сторону некоторого снижения тарифов после набора клиентом определенного (выкупленного у Вас) дискового пространства, или когда сумма договора превысит определенную величину. Тогда перепродавец будет Ваш навечно.
Ну а каковы будут реальные цифры этих скидок и льготных тарифов - решать Вам. Речь идет не о подарке или благотворительности, а об экономической целесообразности. Прежде чем вкладывать деньги в рекламу Вы бы вполне могли повысить ценовую привлекательность Вашего ресурса. Эффект был бы выше.