</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>
Цитата (Talrus @ 30 Сен. 2002, 17:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Какие скидки ?
35 у.е. в месяц за пакет услуг - это много ? Может я отстал от жизни ? Вот прикупил я УНО и не для перепродажи. Свои проекты хостю. Доволен. Единственное "-", но пока мне до этого далеко - дороговат трафик.
Мне вот предложили скидки, но я решил ими не пользоваться, так как это уж слишком. Не люблю "бесплатный сыр" ...
Все эти разговоры мне напоминают бывших моих клиентов - "Я создатель супер-мега проекта, хочу у Вас хоститься. А вы мне не продадите домен
с расрочкой на 1 год ?"[/QUOTE]<span id='postcolor'>Мы говорим о разных вещах.
Для хостинга эта цена выглядят вполне приемлемо. Слов нет.
А для перепродажи это предельная цена (Вы сами отметили высокие цены на трафик). Чуть дороже и вместо прибыли получишь убытки. А на начальном этапе работы предстоят крупные вложения в рекламу, иначе вообще будет практически нулевой баланс в течение длительного времени. Это понятно?
Что такое бесплатный сыр, уважаемый, я прекрасно знаю. Во что он выливается тоже мне известно.
Никаких требований чего либо бесплатного я не выдвигаю.
Условий не ставлю.
Я попытался проанализировать привлекательность данного ресурса с точки зрения перепродавца, начинающего свой бизнес. Не больше не меньше.
Я до сих пор еще не получил всех ответов на поставленные мной вопросы. Если данный ресурс по всем интересующим техническим и организационным параметрам меня устроит, то я стану его клиентом и без скидок. Но сделаю это на месяц - два позже, чем имея скидки на начальном этапе. Для меня это не критично. А Тодосу, я считаю, есть о чем подумать.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>
Цитата (Helga @ 30 Сен. 2002, 17:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну что Вы. Люди вообще бесплатный домен требуют. А у Вас всего-то с рассрочкой [/QUOTE]<span id='postcolor'>Голубушка! О чем Вы? Никаких требований не было и нет! Проснитесь