Цитата:
У Вас на сайте я не вижу лицензии на предоставление телематических услуг
|
Хорошо что спросили т.к мы уже подали заявку на предоставление телематических услуг и в скором времени на нашем сайте будет красоваться номер нашей лицензии
Цитата:
Будем надеяться, вашими услугами не заинтерисуются правоохранительные органы
|
Не беспокойтесь у нас с этим все в порядке, наши клиенты спят спокойно! :-)
Цитата:
Я не считаю такие шарашкины конторы хостерами
|
Однако как раз из за таких хостеров появляются «некачественные» клиенты которые хотят много и за копейки, приходят к нормальным хостерам и удивляются а почему у Вас так дорого, приходится объяснять клиентам что не бывает качественного и дешевого (по демпинговым ценам) хостинга
Цитата:
Я рад, что у Вас уже появились клиенты)))
|
Мы тоже этому очень рады т.к те клиенты которые у нас берут хостинг на месяц для теста по истечению срока продлевают сразу на пол года или на год, а это уже о чем-то говорит. Кстати у Вас уже появились первые клиенты или Вы еще не делали рекламную компанию?
Цитата:
А исчезают обычно псевдо хостеры, не окупившие аккаунт....они понимают, что это не для них (и тут уже в большинстве случаев невозможно будет перенести Ваш сайт к другому хостеру)
|
Возможно! Т.к ресселеры физически сидят на серверах главного хостера и если ресселер "умирает" Вы можете воспользоваться услугами основного хостера либо попросить на время включить аккаунт для переноса Вашего сайта к другому хостеру. Просто многие клиенты не знают о такой возможности в связи своей не информированности что его хостер не хостер во все, а ресселер основного хостинга

А так нет ничего не возможного.