Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 20:23
LuxHosting LuxHosting вне форума
Студент

Цитата:
Сообщение от TvoyHoster.com
Если Вы как говорите не первый год в хостинге, то почему не откроете свой реальный хостинг а не просто парт. ссылку на другого хостера. Смысл открывать сайт, обзывать его хостингом если Вы сами не являетесь хостером а просто предлагаете услуги другого хостера по парт.ссылке? И если не секрет каков процент за привлеченного клиента? И не жалко Вам работать на кого-то, ведь в любой момент главный хостер может прибрать к рукам всех Ваших клиентов, которых Вы сами искали и предлагали купить хостинг т.к Вы не имеете ни какого доступа к серверам главного хоста и перенести своих клиентов не сможете. Советовал бы Вам взять ресселерку тогда хоть у Вас были бы какие-то гарантии (возможность переноса своих клиентов на другой сервер) и получали бы 100% от клиентов - оплату за ресселер аккаунт а не партнерский процент.
Для открытия конкурентоспособного хостинга нужна не одна тыс $(Опять же приведу пример бегуна,не все компании предлагающие раскрутку сайта могут себе позволить инвестирование в разработку собственного программного обеспечения, для создания контекстной рекламы.Так же и мы не можем пока себе этого позволить.А покупка реселлерского аккаунта-это не серьёзно.)-это покупка(по началу аренда) сервера, установка программного обеспечения, получение лицензий(на телематические услуги), раскрутка, найм персонала и т.д....В соответствии с РД.45.129-2000 (руководящий документ отрасли) услуги хостинга относятся к услугам связи, а именно к телематическим услугам. В законе "О связи" написано, что для оказания услуг свзяи ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь лицензию на оказание телематических услуг связи. Деятельность без лицензии является незаконной. Кроме того, многие пользователи при выборе провайдера зачастую не рассматривают те компании, которые не имеют лицензии, т.к. они чаще всего бесследно исчезают.У Вас на сайте я не вижу лицензии на предоставление телематических услуг, только на образование юр.лица(по вашим же словам на сайте, т.к Вы не хотите его показывать).Будем надеяться, вашими услугами не заинтерисуются правоохранительные органы(Клиентам не позавидуешь тогда).У нас с "Датасвязи" всё регламентируется договором

Цитата:
Ошибаетесь, это другие хостеры обычно школьники с демпинговыми ценами на хостинг делают одолжение своим клиентам отвечая на простые вопросы, если что-то по сложнее увы, будут либо отмалчиваться или посылать Вас куда подальше. 100% квалифицированную поддержку осуществляют не все хостеры. Посудите сами, если тарифы у хостера 1$ за 1 Гб то о каком качестве можно говорить. Это либо ресселер который хочет побыстрее окупить аккаунт либо неопытный начинающий хостер, у которого после 20-30 клиентов с такими тарифами сервер просто встает "раком" и в конце концов сервер не окупается и хостинг закрывается, а возмущенные клиенты начинают писать на форумах посты примерного содержания: "почему мой рублевый хост не работает, что случилось?" и т.д.
Я не считаю такие шарашкины конторы хостерами

Цитата:
Основной упор у нас идет на предоставление хостинг услуг, домены для нас не являются главным и основным источником прибыли, регистрируем в основном только для наших клиентов и будущих тоже В скором времени заказ и регистрация доменов будет привязана к биллингу. На счет телепатов... клиент указывает домен в ответ ему высылаются данные которые от него требуются по той или иной доменной зоне, дальше идет регистрация и все, не какой телепатии нет.

Пример про хостинг за 2 рубля привел выше. Ну конечно если просто ресселить и не иметь своего саппорта и админа которому нужно платить, можно и по 2 рубля хост продавать, только надолго ли...

К сожалению это не всегда так, даже те компании которые могут работать год и более, могут: 1.исчезнуть с рынка хостинг услуг. 2.сменить владельца и если раньше хостинг Вас устраивал на 100% то после ее продажи возможно ухудшение качества услуг, далеко ходить не нужно (пример, РБК скупает более мелких хостеров, почти на всех форумах в интернет можно видеть жалобы клиентов купленных компании ).
Какая то морока получается(это я про домены).Я рад, что у Вас уже появились клиенты)))Ну если хостинг провайдер работает долгое время, то ему выгоднее будет продать аккаунты другому хостеру на обслуживание.А исчезают обычно псевдо хостеры, не окупившие аккаунт....они понимают, что это не для них(и тут уже в большинстве случаев невозможно будет перенести Ваш сайт к другому хостеру)

Последний раз редактировалось LuxHosting, 11.02.2008 в 20:31