Цитата:
Сообщение от TvoyHoster.com
Это хорошо, только вопрос нужен ли клиенту доп.суппорт если он может обратится к квалифицированных сотрудникам головного хоста а не к партнеру. Допустим мы, делаем полную 100% поддержку клиента, помощь в установке движков, форумов, устранение последствии не опытности клиента и вся эта поддержка входит в стоимость тарифного плана. А на счет доменов, то сейчас ru можно зарегистрировать у нас и за 150р, данную услугу мы оказываем только нашим клиентам. Так же по акции дарим домен в зоне ru при заказе хостинга. Это я говорю к тому что сейчас клиентов уже сложнее заманить бесплатным доменом т.к такого рода акции проводит чуть ли не каждый уважающий себя хостер.
|
В чём проблема?Если клиент посчитает нужным обратиться к ним, то пожалуйста,он может в любой момен это сделать ничего не теряя.Не сомневайтесь в моей компетенции

Вы так пишете, как будто делаете одолжение клиентам, тех. поддержка этим и должна заниматься.100% поддержку клиента осуществляют все хостинг провайдеры, иначе они не выдержат конкуренции.В первую очередь нужно сделать удобный интерфейс для клиента(это я по поводу доменов), а Вы пишете "Для того чтобы заказать домен, отправьте нам на e-m@il запрос с указанием точного имени домена и в течении суток Ваш домен будет зарегистрирован." у Вас там сидят телепаты и узнают регистрационные данные клиента?)))С вашими ценами это будет сложно сделать, даже если регистрировать 2 домена бесплатно

Моё мнение, что доверять нужно только тем компаниям, которые уже успели себя зарекомендовать и работают на рынке не менее 1 года(риск в этом случае будет минимальным).