Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 19:03
old old вне форума
Младший научный сотрудник

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (NexTime.ru @ 08 Февраля 2005, 18:43)]Я не о хостинге, а о серверах! Разберитесь сначала, потом и зачиняйте конфликты! С Вами разговор окончен.
Тем более! Вы, батенька, бессмыслицу несете. Хватит народ смешить! Покиньте данную тему.

Теперь.., по существу. Не хотел высказываться. Думал только ознакомиться с мнением других... Но! Раз уж влез, то выскажусь:

Работаю с Арбатеком с 2002 года до сих пор. За это время далеко не все было безоблачно, но я до сих пор пользуюсь услугами Арбатека и уходить пока не собираюсь. Тем самым я утверждаю, что работать с Арбатеком можно. Персонал, в целом, вполне вменяемый. Недостатки есть... Как без них?! Дело не в недостатках или достоинствах, а в том, что все познается в сравнении. До тех пор пока использование услуг Арбатека для меня рентабельно и нет на рынке более выгодного предложения со сравнимым качеством, - я буду работать с Арбатеком.

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (no_smile @ 07 Февраля 2005, 13:47)]А на днях мне директор по работе с клиентами сказал, что "не сможет найти со мной общий язык". :-)))
Может так оно и есть на самом деле и следует искать причину в себе? Шпагина Александра Юрьевича здесь многие знают, я пока не встречал человека, который мог бы дать отрицательный отзыв о его деловых или профессиональных качествах.