WebHostingTalk.ru  

Вернуться   WebHostingTalk.ru > Форум Web-мастеров > Дизайн и верстка сайтов

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 16.01.2002, 23:35
El Chico El Chico вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 07.01.2002
Сообщений: 100
Лампочка

Нужна программа, которая бы автоматически генерировала бы простенький дизайн сайта.
Напишите, пожалуйста, название и дайте ссылку на нее.
__________________
Tentativa no tormento.
  #2  
Старый 17.01.2002, 10:01
ru77 ru77 вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 08.01.2002
Сообщений: 232
По умолчанию

PHPNUKE
А вообще и у фронтпейджа и у дримвевера есть шаблоны для сайта.
Хотя не понятно, что есть </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">простенький дизайн сайта[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если имеются в виду СВОИ кнопки и оформление, то и под это есть программы, Adobe Imagelive например.



__________________
C уважением, RU77.
http://www.ru77.com/domens/
Домены - дешево....
  #3  
Старый 22.01.2002, 15:37
adminWHT adminWHT вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщений: 1,053
По умолчанию

Видимо он имеет ввиду что-то, что генерит дизайн на основе шаблонов, MS FrontPage, например.
  #4  
Старый 24.01.2002, 09:14
Demelen Demelen вне форума
Студент
 
Регистрация: 23.01.2002
Сообщений: 5
Восклицание

PHPNuke - достаточно непростенький портал. Чтобы что-то простенькое сгенерировать, достаточно легко это можно сделать и Word-е. Там есть шаблоны. Но, Боже мой, какой уродский код это будет! Есть еще FronPageExpress, но тот ничем не лучше предыдущего.
Так что если создашь на этой основе какой-либо сайт, то ты нас на него не зови: &quot;зайдите, мол, на такой-то сайт&quot;, не надо...
Хочешь получить что-то стоящее - делай все сам. Вначале получится криво, косо и косо-криво, но удольствие получишь от этого необыкновенное и потом месяца три будешь ходить гордый, пока не присмотришься к другим сайтам и не поймешь свои ошибки...
Успехов!



  #5  
Старый 24.01.2002, 09:24
ru77 ru77 вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 08.01.2002
Сообщений: 232
Плохо

Не согласен
PHPNUKE - Ооооооооооочень простой портал!!
Залил и работает!!!
Единственная проблема - 4 строчки в конфе прописать.
Если кто не знает как, зовите меня!!!
  #6  
Старый 24.01.2002, 16:39
El Chico El Chico вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 07.01.2002
Сообщений: 100
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Demelen @ 23 Янв. 2002, 09:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хочешь получить что-то стоящее - делай все сам. Вначале получится криво, косо и косо-криво, но удольствие получишь от этого необыкновенное и потом месяца три будешь ходить гордый, пока не присмотришься к другим сайтам и не поймешь свои ошибки...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Спасибо, но этот период дизайнерства я прошел успешно
__________________
Tentativa no tormento.
  #7  
Старый 25.01.2002, 07:33
Demelen Demelen вне форума
Студент
 
Регистрация: 23.01.2002
Сообщений: 5
По умолчанию

To El Chico.
Недоумеваю: коль, &quot;успешно прошел&quot;, то зачем же тебе генерировать что-то простенькое? Уж, всяко мимо шаблонов FrontPage или Word-a не проходил ни один начанающий...
  #8  
Старый 25.01.2002, 22:19
El Chico El Chico вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 07.01.2002
Сообщений: 100
По умолчанию

Просто мне надо сделать 30 сайтов, очень простеньких, а возиться с ними я не хочу. Вот я бы и сгенерировал бы эту кучу в кротчайшее время.
__________________
Tentativa no tormento.
  #9  
Старый 26.01.2002, 01:06
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщений: 63
Отправить сообщение для Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

А Вы напишите сами программу на перле, например. Или попросите знакомых. Это же несложно.
  #10  
Старый 26.01.2002, 23:58
El Chico El Chico вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 07.01.2002
Сообщений: 100
По умолчанию

Всем спасибо!
Этот вопрос я уже решил.
__________________
Tentativa no tormento.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть капитал bekzat Форум по Web-хостингу 1 24.06.2009 22:12
Есть домен redcat Нужен хостинг для проекта! 2 30.01.2005 19:09
Есть сайт - Есть ваш голос. Не сочтите за труд:) QWARTA.RU Дизайн и верстка сайтов 7 03.01.2005 10:20
Есть ли альтернатива? nladik Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети 12 17.12.2003 01:36


Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot