Регистрация ПРАВИЛА Статьи о хостинге Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Добавить в Яндекс-ленту

Вернуться   Форум о хостинге > Форум Web-мастеров > Технологии программирования для web
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.03.2002, 07:36
pilot233 pilot233 вне форума
Студент
 
Регистрация: 06.03.2002
Сообщения: 1
По умолчанию

Всем привет!
Есть вопрос с Вашего разрешения, я новичек в CGI сдел топ все работает но вот счетчик с рейтинга (Mail.ru) не могу не знаю как вставить в файл CGI который формирует сам топ лист. Подскажи если не сложно буду очень благодарен и если ответишь то по подробнее без замысловатых терминов на мыло admin-net@bk.ru.
И еще вопросик: А можно написать или есть такой скрипт который автоматом твою страницу втьюхивает в start page, фавориты, на раб.стол и в меню пуск без единого на то запроса просто молча.

Еще раз спасибо.

Рома.Top-Businesqcsbs2001@nm.ru[b]
  #2  
Старый 06.03.2002, 12:37
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщения: 63
Отправить сообщение для  Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">счетчик с рейтинга (Mail.ru) не могу не знаю как вставить в файл CGI который формирует сам топ лист.[/quote]<span id='postcolor'>

Если скрипт генерит html-страницу, то и пихать надо так, как это будет выглядеть в коде страницы.
Типа:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">print "<img src=\"mail.ru/top/?id=283635\">";[/quote]<span id='postcolor'>
То есть пихать именно то, что тебе выдали. Главное - не забыть ставить \ перед спецсимволами.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А можно написать или есть такой скрипт который автоматом твою страницу втьюхивает в start page, фавориты, на раб.стол и в меню пуск без единого на то запроса просто молча. [/quote]<span id='postcolor'>

Есть. ActiveX, например. При определенных условиях.
  #3  
Старый 06.03.2002, 12:40
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщения: 63
Отправить сообщение для  Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати print - не параметр. А всего лишь команда.
  #4  
Старый 14.03.2002, 20:42
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщения: 63
Отправить сообщение для  Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
use GD;
И будет счастие![/quote]<span id='postcolor'>
Чему Вы народ учите?! Никаких модулей, пока не научится ручками писать! Иначе скоро хостеры внесут в прайс-лист проценты загрузки процессора.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Да шо вы такое говорите Напиши мне скрипт который в в мою mozilly все это сотворит. Обещаю обогатить баннерами и WMZ! [/quote]<span id='postcolor'>
1. Говорю то, что знаю.
2. ActiveX - это не скрипт.
3. Разработка этих компонентов стоит денег, а не каких-то баннеров.
4. Просьба уважать участников форума, включая меня - обращаться на Вы.
  #5  
Старый 14.03.2002, 21:43
ptitov ptitov вне форума
Младший научный сотрудник
 
Регистрация: 06.03.2002
Сообщения: 618
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (pilot233 @ 06 Мар. 2002, 06:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И еще вопросик: А можно написать или есть такой скрипт который автоматом твою страницу втьюхивает в start page, фавориты, на раб.стол и в меню пуск без единого на то запроса просто молча.[/quote]<span id='postcolor'>
Стоит ввести смертную казнь только за это...

А на месте хостеров я бы причислял подобные фокусы к вирусам и сносил сайты.
__________________
http://www.bhost.ru/
Хостинг - 100 Мб от 5$/мес.
  #6  
Старый 14.03.2002, 21:51
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщения: 63
Отправить сообщение для  Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Стоит ввести смертную казнь только за это...

А на месте хостеров я бы причислял подобные фокусы к вирусам и сносил сайты. [/quote]<span id='postcolor'>

Еще одно использование технологий в грязных целях. Как, например, бесчисленные новые окна...

Помните, я писала, что это возможно &quot;при определнных условиях&quot;?
Это настройки безопасности браузера. Можно совсем отказаться от выполнения, можно все рарешать, или разрешать по запросу.
  #7  
Старый 14.03.2002, 22:24
El Chico El Chico вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 07.01.2002
Сообщения: 100
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 14 Мар. 2002, 20:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (pilot233 @ 06 Мар. 2002, 06:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И еще вопросик: А можно написать или есть такой скрипт который автоматом твою страницу втьюхивает в start page, фавориты, на раб.стол и в меню пуск без единого на то запроса просто молча.[/quote]<span id='postcolor'>
Стоит ввести смертную казнь только за это...

А на месте хостеров я бы причислял подобные фокусы к вирусам и сносил сайты.[/quote]<span id='postcolor'>
Согласен, только это я бы причислял не к вирусам, а к спаммерским выходкам и на первое время штрафовал бы не малыми деньгами.
__________________
Tentativa no tormento.
  #8  
Старый 14.03.2002, 23:04
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщения: 63
Отправить сообщение для  Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Согласен, только это я бы причислял не к вирусам, а к спаммерским выходкам и на первое время штрафовал бы не малыми деньгами[/quote]<span id='postcolor'>

Почти согласна *
А если юзер - просто юзер, хочет страничку себе во все дырки засунуть, то кто ему поможет, а??

Не каждый способен обе кнопки сразу нажать, а чтобы в настройки лезть, тем более ярлык делать.....



  #9  
Старый 15.03.2002, 15:40
ptitov ptitov вне форума
Младший научный сотрудник
 
Регистрация: 06.03.2002
Сообщения: 618
По умолчанию

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 15 Мар. 2002, 14:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">3. С каких пор Вебмани перестали быть деньгами? Хотя можете не беспокоится, ничего у ВАС не выйдет [/quote]<span id='postcolor'>
На них мало чего, кроме баннеропоказов можно купить, хотя система хорошая.
__________________
http://www.bhost.ru/
Хостинг - 100 Мб от 5$/мес.
  #10  
Старый 15.03.2002, 16:55
Dinara Dinara вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 03.01.2002
Сообщения: 63
Отправить сообщение для  Dinara с помощью ICQ
По умолчанию

Хватит тут флеймить! Закрываем тему.

Выводы:
Господин Новичок не до конца понял, что технологии, как и любые блага цивилизации, нужно использовать, следуя правилам поведения в обществе. В данном случае желание Господина Новичка противоречит установленным в сети неписаным правилам. Поэтому мы, программисты-профессионалы, помогать ему в этом деле не будем. И точка. Желающих еще пофлеймить - милости прошу в &quot;Поговорим о том, о сем&quot;.
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немножко про PHP vs. Perl KEYWEB.RU Технологии программирования для web 12 24.07.2014 15:02
Подскажите новичку Loiso Технические аспекты и вопросы безопасности 12 02.02.2012 19:29
Помогите новичку (Законы и тп) l-v-s Бизнес web-хостинга 1 06.02.2006 23:57
Помогите новичку Dimka19 Форум по Web-хостингу 5 21.05.2003 15:48
Perl - ненулевой код возврата. Костик Технологии программирования для web 4 17.03.2002 16:02

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.


vBulletin v3.5.8, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co