Регистрация ПРАВИЛА Статьи о хостинге Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Добавить в Яндекс-ленту

Вернуться   Форум о хостинге > Форум Web-мастеров > Мнения о хостинг провайдерах
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.05.2004, 22:30
NetPerson NetPerson вне форума
Студент
 
Регистрация: 22.05.2004
Сообщения: 6
По умолчанию

У меня об этом хостинг-провайдере двоякое мнение. С одной стороны хороший, вежливый и отзывчивый суппорт, помогают настраивать скрипты. С другой - сервер зачастую работает не так, как хотелось бы.
А именно: бывает, что ответа от сервера приходится ждать в течение 10-15 секунд (по показаниям яндекса и по своим собственным показаниям). С чем это связано - неизвестно.
Пишу в суппорт по этому поводу - извиняются, но причину не говорят. Правда, я особо и не выпытываю у них эту информацию. Через некоторое время сервер снова "летает".
Заходы осуществляю в вечернее время (после 16 часов по Москве). Насколько хорошо сайт отвечает в дневное время - не знаю (диал-апщик, днем в инет не выхожу).
У кого-то подобные проблемы есть?
Я заметил, что на этом форуме представители Majordomo появляются, может они прояснят ситуацию.
--
С уважением, Никитин Павел
avenix.ru
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.06.2004, 15:24
Din Din вне форума
Студент
 
Регистрация: 03.04.2002
Сообщения: 15
По умолчанию

То что Вы описываете, было следствием серии атак на один из серверов. Сервер стоял, но подтормаживал. На данный момент все проблемы решены. На будущее - можете писать прямо мне din@nethouse.ru

С уважением,
Имшенецкий Денис,
директор Majordomo.ru



Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.06.2004, 15:44
NetPerson NetPerson вне форума
Студент
 
Регистрация: 22.05.2004
Сообщения: 6
По умолчанию

Денис, сейчас сайт действительно работает нормально. Но в суппорте мне сказали, что к базе mysql подключены ресурсоемкие проекты и после их перемещения все долно нормализоваться. Так оно и стало
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.06.2004, 15:55
Din Din вне форума
Студент
 
Регистрация: 03.04.2002
Сообщения: 15
По умолчанию

Ну и отлично. К сожалению, некоторые проблемы нельзя предусмотреть, но мы стараемся максимально опертивно их устранять.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.04.2005, 14:57
3-M 3-M вне форума
Студент
 
Регистрация: 04.04.2005
Сообщения: 1
По умолчанию

Сегодня утром тоже лежало Придется сваливать оттуда. *Хорошо хоть манибек есть. *



Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.04.2010, 01:29
Евгений Васильевич Евгений Васильевич вне форума
Студент
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщения: 1
Восклицание

Это открытое письмо.

M> Добрый день,
M> все действия с указанным Вами аккаунтом и доменом производились
M> исключительно из контрольной панели аккаунта, либо с заявки поступившей
M> с контактного e-mail.
M> С уважением,
M> Юридическая служба ООО "Мажордомо"

Давайте по пунктам.
Во-первых, предыстория. На последнем месте работы я провёл пять лет. Уволился в мае +прошлого+ года. В моих обязанностях не было ничего it-шного. Подняв переписку за последние годы с вами вы увидите мою должность. Так как я в сети в общем давно, то естественно уговорил руководство одобрить создание корпоративного сайта. Я его сделал сам. Сам раскрутил. Сам оплачивал со своего личного аккаунта (поднимите документацию и сверьте отправителя платежей). Только на таких условиях оно и заработало. И мне (и всей фирме в общем) помогало, сайт стал в сети даже более знаменит, чем и московского отделения нашей конторы да и собственно сайта головного ***ского предприятия. Не суть.

+Месяц+назад+ произошла очень неприятная ситуация, которую директор этой фирмы в результате кризиса и в отрасле и собственных злоупотреблений неалкоголем решил списать... на меня. В результате чего +я+подал_ заявление в УБЭП (СПб, Захарьевская, 19), что ещё более способствовало его паранойи. На меня посыпались и встречные заявления (но возбудить уголовное дело против меня он не смог, обэп отверг все абсурдные обвинения за отсутствием основания) и угрозы... ну вам на сие должно быть фиолетово, а мне неочень.
Но все документы, подтверждающие мои слова могут быть предоставлены либо мной, либо моим адвокатом.
На этом предысторию закончим.

Теперь о мажордомо.
Я звонил сегодня в спб-шный офис за разъяснениями (разговаривал с ***).
Мне обрисовали очень неприятную картину.
Некоторое время назад вам пришло письмо с +одного+из+ электронных адресов, указанных в моём аккаунте в качестве моего контактного. Там была просьба перекинуть сайт со всем его содержимым на другой, только что созданный аккаунт. И техподдержка мажордомо это и сделала в тот же день. Это всё.

А дальше идут очень неприятные вопросы от меня в вашу сторону, ибо я не был вами об этом извещён +никак+, хотя плачу вам деньги... теперь даже непонятно и за что.
Я с вами уже столько лет и прекрасно знаю, что на любое обращение по электронке от вас в мою сторону сыпится сотня отлупов вида " номер обращения , мы вам обязательно ответим" на +ВСЕ+ контактные адреса по любому пустяковому поводу.
Почему же я ничего не получил, когда вы перекидываете содержимое сайта и все электронки на Иной Аккаунт?

Я получил очень пространное объяснение, переданное от техподдержки, что именно в +этом+ случае вы Никак Не Извещаете клиента....
Это даже не шокирует. Это в ступор вводит. По любой, извините, фигне - сто ответов. А на такое - ноль?...
"Молодцы"...
За что я платил? Вы неужели думаете, что клиент будет вот это оплачивать? Извините, это идиотизм.

Да тот сайт жил у меня одним из сайтов аккаунта. Да, действительно доменное имя зарегистрировано через вас же на эту контору. На него мне наплевать.
Отдайте его при +нормальном+ обращении, при извещении меня, ну да и чёрт с ним.

Но сейчас я вижу, что у третьих лиц оказался и сайт, и всё содержимое (идентично воспроизведённое на не моём аккаунте) и доступ ко всей почте. Вы можете себе представить к какой?!
БЕЗ уведомления меня о данных событиях с вашим непосредственным участием!
Вам нужно спасибо сказать?

Как такое возможно? Ваша техподдержка настаивает, что они "идентифицируют клиента по полю 'отправитель' электронного письма", что ежели электронка совпадает с одним из записанных адресов, указанных мной в качестве контактного" - всё, мажордомо уверено, что писал я. Это ответ вашей техподдержки.

!!! !!! !!!
Я попытаюсь написать спокойно...

Во-первых, не понимаю как вообще возможно по такому письму "идентифицировать клиента".
Да на любого человека с более-менее раскрученными мылами за день обязательно свалится несколько писем со спамом, где в поле "отправитель" будет значиться тот же адрес, на который сие счастье и свалилось. Сфабриковать подобное несложно, это известно и учащимся младших классов средней школы.

Да, сейчас я вижу в сети, что в последнее время на вас и ваш хостинг многие стали жаловаться...
Но что это за детский сад-то в мажордомо?

Нет ни электронной подписи. Ни даже вложения скана документа на фирменном бланке с шапкой, печатью, подписью ответственного лица организации.
У вас же ничего нет.
Вы перенаправляете домен от меня, с моего личного аккаунта, исправно и без задержек оплачиваемого в течении уже _шести_ лет другим лицам, которые решили хостинговаться вот только что...
БЕЗ уведомления меня. И вы считаете это в порядке вещей и нормальным отношением к клиенту?

К вам не было ни одного официального обращения. Вам ничего не понадобилось. Чтобы украсть домен у клиента мажордомо нужно +всего+лишь+ сфабриковать тем или иным способом письмо, написанное якобы с его контактного адреса.
Вы жонглируете сайтами по обращениям без и электронной подписи и чего либо через электронку...

!!! !!! !!!

Ладно... это одно.

Но, как сегодня выяснил по телефонной линии... Все разговоры записывались, так? Открывайте. Слушайте.
Ваша техподдержка сообщила, что по таким вопросам не извещает клиента.
Так как это действующее внутреннее правило. О, господи...

Да кто же из нас сошёл с ума то, ну ёлки-палки!
На сегодняшний день с большей части интернет-сервисов не только сотня уведомлений на все электронные адреса по любому обращению придёт, но и смс-ками проинформируют, и доступ по 8-800 (см альфа-банк).... чего только нет.
А мажордомо не требуется ничего?..
И доступ к собственному расчётному счёту также открываете?..

Я понимаю, что против мажордомо в данном случае юридически ничего не сделать. Идиотизм подобных правил техподдержки ли в частности, или мажордомо в общем в суде доказать невозможно. Просто утонем в судебных разбирательствах на пару лет с нулевым результатом.
Но это открытое письмо. И оно будет опубликовано на всех более-менее значимых порталах.

Евгений Васильевич.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.04.2010, 19:50
Majordomo_info Majordomo_info вне форума
Студент
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщения: 1
По умолчанию

Уважаемый Евгений Васильевич,

Нам очень жаль, что вместо желания совместно разобраться в сложившейся ситуации, Вы заняли деструктивную позицию, основанную на безосновательном очернении имени компании, с которой по Вашим же словам, Вы работаете уже 6 лет. Тем не менее, давайте попробуем прояснить суть предъявленных Вами обвинений.

19 апреля 2010 года в адрес нашей компании поступила заявка от владельца доменного имени о его переносе на другой аккаунт. Заявка была сделана с контактного e-mail домена и была принята к исполнению.
Никто из сотрудников компании Majordomo не переносил содержимое указанного Вами сайта на другой аккаунт, который состоит из простых html-страниц, для копирования которых не требуется специальных технических знаний или доступа к FTP сайта или аккаунта.
При переносе домена с аккаунта на аккаунт почта не переносится - все существовавшие почтовые ящики удаляются, согласно п. 6 «Обеспечение информационной безопасности и целостности данных» (Приложение 2 публичной оферты).

Указанное доменное имя зарегистрировано на юридическое лицо, которое вправе распоряжаться данным доменом по своему усмотрению.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.05.2010, 14:56
EvroHoster EvroHoster вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщения: 195
По умолчанию

Если я верно понял, то емейл был взломан и из него был отправлен запрос.
В нашей компании основным средством связи является тикет-система биллинга (не знаю как у majordomo), но если на емейл поступает заявка подобного рода, мы просим логин и пароль от аккаунта и только тогда выполняем действие.
У некоторых компаний тикет-система отсутствует и основным средством связи является именно емейл (наверное также и на majordomo). В таких компаниях насколько замечал логин и пароль непросят для идентификации клиента, достаточно простой заявки.
Если majordomo работает именно по емейл то они выполнили свои работу, как и требовалось.
Хотя не буду отрицать что считаю тикет-систему (с уведомлением по емейл об новом тиките) более совершенной
__________________
EuroHoster.org - виртуальные и выделенные сервера, лицензии ПО.
Whois / DNS / PTR / BL / Traceroute / Ping
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.11.2010, 10:10
arscont arscont вне форума
Студент
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

Ох и тормозной хост. Полгода подержал на нем несколько сайтов, но пришлось уйти к другому хостеру. Надоели постоянные дауны.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07.12.2010, 00:35
an242na an242na вне форума
Студент
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщения: 1
По умолчанию

Два года пользуюсь услугами Majordomo. Для меня, как не профессионала сервис очень подходит, за счет легкого интерфейса.
Главное служба подтержи у них на высоте. Отвечают в течении 5 минут, максимум.
__________________
Предприниматель, владелец Агентство недвижимости в Туапсе.
Направленность- Продажа квартир от застройщика в Туапсе.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Majordomo??????? gazab Форум по Web-хостингу 1 13.03.2008 16:23
majordomo.ru sett Мнения о хостинг провайдерах 2 23.06.2006 16:43
Majordomo.ru karegion Форум по Web-хостингу 1 12.02.2003 15:44
Majordomo.ru Ergo Мнения о хостинг провайдерах 30 11.02.2003 04:40
Http://majordomo.ru Crypt Мнения о хостинг провайдерах 1 23.07.2002 01:37

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.


vBulletin v3.5.8, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co