|
|||
|
|||
Если, допустим, я купил место на диске, могу я перепродать часть его третьему лицу или мне надо ставить выделенный сервер? Учитывается ли это в договоре и влияет ли на цену?
|
|
|||
|
|||
Думаю да Кому какое дело, за место на диске за которое ты заплатил. Если при этом ты не нарушил правила.
Мало того, некоторые хостеры это поощеряют. И называют это ресселингом. |
|
|||
|
|||
Ну, да! А тех. поддержка. Им, что вместо одного, пять человек "поддерживать"?
|
|||
|
|||
А как техподдержка об этом узнает?
|
|
|||
|
|||
Кто его знает? Но если узнает, хорошо не будет я в этом уверен.
|
|||
|
|||
Привет Данила!
Почему бы Вам не стать реселлером IT Management Corp.? Тогда Вы сможете использовать все те ресурсы, которые мы предлагаем в наших планах по хостингу. Кроме того Вы сможете создавать любые планы с Вашими собственными ценами и настройками для Ваших пользователей. У Вас будет Ваша СОБСТВЕННАЯ панель управления ресурсами H-Sphere и свой ДНС сервер с вашим именем. Ваши клиенты ничего не будут знать о нас. /* сообщение отредактировано модератором реклама разрешена только в соответствующем форуме */
|
|||
|
|||
Смотри в договор, там подобные изыски мечтаний устаканены . Если ты даже ничего не подписывал, это совершенно не значит, что ты не заключал договор. Чаще всего ты ничего и не подписываешь, а соглашаешься по умолчанию с публичным договором-офертой, который болтается на сайте хостера, у котого-го ты купил место.
Да и не представляю, как можно найти дурака, который купит дороже, чем ты купил сам. Не слепой же он. Совсем другое дело, если ты захочешь стать реселлером провайдера. Тогда тебе место продают дешевле, чем собственные тарифы. На разнице ты и зарабатываешь. Существуют разные партнерские программы. Кто-то платит за приводы, кто-то за реальные заказы. Кто-то вообще согласен, чтобы ты полностью вел клиентов. |
|
|