|
|||
|
|||
Ребят, нужен кому нибудь реселлерский аккаунт?
Параметры: место 2.5Гб трафик 25Гб приобретен у k*****.net( план: Reseller Gold) расположен на Intel Pentium 4 2.4Ghz (Red Hat™ Linux 9) WHM/Cpanel Unlimited POP3, MySQL, Subdomains, FTP Предустановленные скрипты: PHP-Nuke, Invision Power Board, OneOrZeroHelpDesk, phpAuction, osCommerce, PostNuke и др.. Всего писать не буду смотрите сами(http://k*****.net/plans.shtml) Отдам вместе с сайтом un-host.com dns: ns1.un-host.com ns2.un-host.com На сайте установлено: - биллинг(HostAdmin)(может работать с Authorize.net, Paysystems, Versign Payflow Pro, Ibill, Planet Payment, Netbilling, BluePay, SurePay, SecPay, PayPal, E-Gold, GoldMoney, E-Bullion, Webmoney и др.) (поиск-регистрация доменов в любых зонах, возможность делать скидки, отслеживать должников и многое другое.) - Мощная система вопрос/ответ (Knowledge Base) - Site Builder (создание сайтов Вашими клиентами) можно как включать бесплатно для своих клиентов, так и продавать достут например помесячно) Все ПО от производителей. Реселлерский аккаунт оплачен на год. На счет цены не могу ничего сказать, потому что просто не знаю... Поэтому готов обсуждать. Завышать цену в плану не входит. Речь идет не о получении прибыли о возврате части вложенного... |
|
|||
|
|||
Хорошее предложение, жаль с зарубежными конторами из-за оплаты не можем работать.
|
|
|||
|
|||
Почему не можете?
Если Вы имеете в виду учет по бухгалтерии, то здесь спорить не буду так как не специалист, а что косается вопроса оплаты, то не вижу никаких проблем. Почти все западные(штатовские) компании(в том числе указанная мной) принимают платежи по PayPal, а в России много обменников, которые сделают перевод на любой счет в PayPal. Или Вы о чем то другом? |
|
|||
|
|||
софт хороший, а вот трафика маловато...
|
|
|||
|
|||
Думаю для начинающего и среднего реселлера этого трафика будет достаточно, по крайней мере в первое время. И потом тарифный план можно всегда поменять на более ресурсоемкий.
Что касается софта, то могу отдать его отдельно от самого реселлерского аккаунта. |
|
|||
|
|||
Реклама на форуме разрешена только в отдельном треде.
oby наказан за нарушение правил - не повторяте его ошибку. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|