|
|||
|
|||
Для контент-проектов предлагается хостинг в обмен на показ в верхней части каждой страницы баннера формата 468x60 (15Kb GIF, JPEG).
Я готов предоставить любой вид UNIX хостинга на собственном оборудовании, размещенном в Москве в серверных стойках одного из участников данного форума. Для больших проектов готов предоставить выделенный физический сервер. Параметры виртуального хостинга (за баннеры): - 300MB на сервере; - 1 домен + 5 субдоменов; - PHP, CGI (Perl), MySQL; - трафик 50Gb/мес, требуется чтобы входящий трафик был не более 1/3 от исходящего; - прямой пиринг на M-IX с РПГ и прямой (не через заграницу) канал на ОПГ. Таким образом ваш сайт будет идеально размещен для российских пользователей; - панель управления; - SMTP + неограниченное (в разумных пределах) число почтовых ящиков; - рекламная поддержка интересных проектов. - возможен выкуп показов на вашем сайте баннеров других форматов; Параметры физического сервера (за баннеры): - 20000MB на сервере; - Intel Celeron 1200MHz, 256MB RAM; - 5 доменов + 10 субдоменов; - PHP, CGI (Perl), MySQL; - трафик 100Gb/мес, требуется чтобы входящий трафик был не более 1/3 от исходящего; - прямой пиринг на M-IX с РПГ и прямой (не через заграницу) канал на ОПГ. Таким образом ваш сайт будет идеально размещен для российских пользователей; - панель управления; - SMTP + неограниченное (только ресурсами вашей машины) число почтовых ящиков; - рекламная поддержка интересных проектов. - возможен выкуп показов на вашем сайте баннеров других форматов; Ваши заявки (с указанием ФИО, контактной информацией и URL сайта) отправляте мне через встроенный в форум пейджер или на e-mail: bannerhost@yandex.ru Не принимаются: - сайты, которые мне просто не понравились; - эротика, заработок, MLM, всякие "хакеры"; - баннерные сети, редиректы, топы и чаты; - сайты, нарушающие законодательство РФ; - сайты, которые не развиваются; - сайты, ориентированные на зарубежных посетителей. Минимальное число показов баннера для получения физ. сервера: 300K/мес. C удовольствием отвечу на ваши вопросы, здесь же на форуме.
|
|||
|
|||
ИМХО правильно должно быть "Хостинг в обмен на баннеры" ... Великий и могучий Русский язык
|
|
|||
|
|||
Я поправил за него. $100.
|
|
|