|
|||
|
|||
как выбрать нового хостинг-провайдера???
спасибо тому кто создал этот форум...
но мне пока не помогло...хотя узнала много нового, проблема в том, что учиться, читать искать сравнивать уже нет времени. точнее поджимает. на вопрос "когда вам это сделать?" отвечают "надо было вчера". коротко: надо перенести на другой хостинг сайт. в москву. как, что когда и сколько и главное куда???-я уже запуталась. целый день потратила. буду очень признательна если кто-нибудь оценит трудо- и временные затраты на перенос, и главное постоветует хостера. Последний раз редактировалось whtAdmin, 09.03.2007 в 13:30 |
|
|||
|
|||
Напишите, на какую сумму в месяц вы расчитываете. Использует ли ваш сайт MySQL? Если использует, то какого объема (это очень важно для ценообразования) и в каком количестве. Обычно после выбора хостера, он сам к себе переносит сайт, это занимает 1-2 дня, не считая смены ДНС, это еще 4-48 часов.
В конце концов, на сайте масса рекламы разных хостеров, выбирите себе того кто больше подходит... |
|
|||
|
|||
У нас установлены серверы в Москве.
Uptime работы можете посмотреть здесь: При заказе хостинга у нас - перенос осуществим Бесплатно. Тарифы на хостинг: Если возникнут вопросы пишите: --------------------------------- От Администратора форума: Реклама дается в соответствующем разделе. Последний раз редактировалось whtAdmin, 10.03.2007 в 18:07 |
|
|||
|
|||
про это очень много написано, не покупайте слишком дешевый хостиг желательно что бы он был в россии, зайдите на сайт посмотрите адрес и телефоны, позвоните поговорите с менеджером, напиши в суппорт скорость и полнота ответа примерно даст вам понять как будут с вами работать после того как вы заплатите деньги. почитайте отзыв о понравившемся хостере в интернете посмотрите сайты которые у него размещены, как они открываться работаю и так далее. не маловажно как принимает деньги чем больше видов приема тем лучше для вас. удачи в поисках.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Imho, за бугром плохо держать, запаритесь с тех.поддержкой.
|
|
|||
|
|||
если с языком проблем нет, почему бы и нет, единственное надо разницу во времени учитывать, мне даже встречались забугорные с русско городящим суппортом, не проверял не знаю как они там все таки говорят, хотя думаю что в россии более реально и надежнее хостится, при учете выбора нормального хостера с хорошей историей!
|
||||
|
||||
на мой взгляд, все зависит от серьезности сайта. личную страничку типа: " я и мой мопс" можно и в африке хостить, а вот проекты по-серьезней, пусть даже расчитанные на иностранную аудиторию я бы хостил здесь под боком.
|
|
|||
|
|||
Согласен полностью, но при этом в России хостинг, collacation, dedicated стоит на порядок дороже чем там и из соображений экономической целесообразности выгоднее там. Хотя например у нас бывают случаи, когда по какому то ряду причин клиент не может попасть на свой FTP, оговорюсь сразу проблемы вызваны его интернет провайдером, он приезжает к нам в офис с диском и мы обновляем ему контент!