|
|||
|
|||
Сайт газеты на оценку
Возникла трудность в создании, обновлении сайта... Необходимы ваши советы, что, где и как поменять по вашему мнению....
Сайт который обновляю mosaica.ru Собственно дизайн который потом собираюсь прикручивать) http://afisha73.ru/mosaica.png |
|
|||
|
|||
Стандартный дизайн, можешь его выкинуть
|
|
|||
|
|||
Очевидно я вас сильно зацепил
Прошу прощения... требуется конструктивная критика, вплоть до того... что если не можете сделать лучше, нет идей ... лучше промолчать |
|
|||
|
|||
Да не же, вы меня не зацепили, да и это смешно от вас слышать)
Я не дизайнер, поэтому мелочи говорить не буду, мне просто не нравиться дизайн и всё. Вы позволили себе отписаться в моей теме, так же я имею право отписаться в вашей |
|
|||
|
|||
Я отписался вполне адекватно и в своей теме вы не стали поднимать дискуссию на мой вопрос... Здесь же я поднимаю её потому что вы не можете сформулировать что вам не нравится, а я ясно дал понять, что тогда не вижу смысла вам продолжать данную дискуссию...
p.s: "клоновод" ? p.s.s: насчет хамства видимо люди тоже правы, нормами этикета ваш хостер не отличается... |
|
|||
|
|||
Я говорю только то, что считаю нужным. Вы не можете заставить говорить человека о том, о чём вам было удобно. Или вы устроили допрос? Не нравится ответ - это ваши личные проблемы и я ничем помочь не могу.
|
|
|||
|
|||
заметьте как мало вы говорите по существу, и то что вы считали нужным сказать... в теме не приветствовалось, то что дизайн "г" я знаю, я просил совета как и что изменить....
|
|
|||
|
|||
Моя тема тоже была создана для того, что бы КЛИЕНТЫ хостинга там отписывались о качестве услуг. А вы что там начали писать? Ну ладно, это уже не важно, я на вас не обижаюсь.
На счёт дизайна - в общем не плохо, может сделать его резиновым? |
|
|||
|
|||
Вы правы были) Дизайн просто "г"
На днях покажу новый, я просто дилетант в этом деле... |
|
|||
|
|||
x5x, Вы правы по поводу "г"