|
|||
|
|||
Здравствуйте, Уважаемые Хостеры!
Есть идея разработать панель управления хостингом. Некий план системы уже есть, но есть вопросы к потенциальным пользователям: 1) Что бы вы хотели видеть в панели. 2) Какими панелями вы пользовались. Что вам понравилось и нет? 3) Сколько вы готовы потратить на панель? Буду очень благодарен всем ответившим. Ответы, пожалуйста, шлите в форум, в личку или на мыло inetsvc[собака]yandex.ru |
|
|||
|
|||
1 - по мне так видить в панели что она нравится клиенту !
2 - Спанель зе бест Главно неспишить с настройкими ,проблема была одна с ДР.Вебом вела себя некоректно ! 3- небольше 100 баксов с учетом стоимости с-панель- 55 ну а за 100 если она еще и думать сама начнет будет круто ! |
|
|||
|
|||
1. Все что есть в cPanel, Plesk и DirectAdmin.
2. Многими, но остановились на cPanel потомучто наши родные российские клиенты, думают, что круче ничего нет... 3. Баксов 25 |
|
|||
|
|||
1. Эти продукты изучены. Может надо что-нибудь еще добавить, что-то изменить, что-то убрать?
2. А клиенты аргументируют свой выбор. 3. Скорее всего, панель будет строиться по модульному принципу, так что есть шанс, что будет какая-нибудь супер-урезанная версия и за эту сумму |
|
|||
|
|||
Супер-урезанная никому не нужна
Вот американцы cPanel своим (внутренняя лицензия) продают по 20 баксов. Мы сами ее берем за 20... А смысла брать что-то дороже 40 я не вижу... |
|
|||
|
|||
20, скорее вскго в месяц! А я имел в виду всего!
|
|
|