|
|||
|
|||
Ситуация такая. Зарегестрировал я себе бесплатное доменное имя у РосНИИРОСом (*****.pp.ru) .
Сайт разместил на "netfirms.com" (free web hosting), мож кто знает... DNS.. указал.. все хорошо.. Вообщем было все норамально сайт грузился по адресу... Но мне разонравился этот "netfirms.com" по некотором причинам.. и я нашел лучше. Чем? не будем об этом. Суть не в этом..., а вот в чем Я и как в первый раз на РосНИИРОСом указал два DNS... проверяю Whois-сервисом... показывает.. эти два DNS.. все нормально.. Но грузилась попрежнему старая страничка на "netfirms.com", ну я подумал DNS обновляется до 2 дней... ладно подажду. На 2 день у меня заработало... хм.. у меня, з.ы. на моем провайдере... но у нас в С***** их много... не знаю как у других, но на одном, очень даже известном, по прежнему грузится старая страничка. И спустя неделю на моем тоже стала грузится старая.. Что за глюк , кто сталкивался с таким или нечто подобный скажите мне или воопще мож кто знает... что это такое? |
|
|||
|
|||
Или _очень_ криво настроенный DNS-сервер или прокси-сервер. Ctrl+F5 не помогает?
|
|
|||
|
|||
"Ctrl+F5 не помогает?" - очень смешно....
DNS-сервер нормально настроен.. и не какой прокси-сервер... A что другое... |
|
||||
|
||||
Не встречал еще таких чудес. Кинь ссылку на пейджер - посмотрю.
|
|||
|
|||
а что показал пинг? и к тому же помимо днс-серверов, надо же еще mnt-by изменить - изменял?
|
|
|||
|
|||
"а что показал пинг?" пинг показывает старый IP...
"и к тому же помимо днс-серверов, надо же еще mnt-by изменить - изменял?" - Естествено.... Кому надо во Whois Service |
|
|