|
|||
|
|||
Сейчас хощусь на Зеноне, на вирт. хостинге... Все нравиться на Зеноне, но пора на VDS переезжать или Dedicated...
Итак, 3 сайта, в дальнейшем еще будут появляться... 3000 хостов в сутки, постоянный рост популярности, 15000 хитов, 15 гигов траффика... С переездом, скорее всего поднимется нагрузка и траффик... , так что на будущее нужен запас Нужно: 1. VDS (на FreeBSD или Linux с панелью грамотной) или Dedicated, но чтоб настроили сервак при инсталляции и обеспечивали бэкап... 2. Если VDS от 1.5 гигов места на диске 3. Траффик от 30 гигов... 4. Сервера лучше в Москве, хорошие каналы 5. Саппорт чтоб был оперативный, квалифицированный, по телефону 7X24 Денег есть 100-110$ на Dedicated или 50-70$ на VDS... Жду предложений и советов... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Рекомендуем Вам ознакомиться с нашими специальными предложениями по выделенным серверам: http://www.eserver.ru/dedicated/dedicated-ru-promo.html - От 120 у.е. в месяц. Размещение в Москве. VDS у нас также представлены различными тарифными планами в указанной Вами ценовой категории.
|
|||
|
|||
А я в свою очередь могу вам предложить Dedicated в Германии, всего лишь за $59 в месяц, достаточно мощный сервер, 250 гб трафика, 100mbit full duplex порт.
Подробности здесь: http://www.highthost.ru/service/?p=dedicated |
|
|||
|
|||
Все! Поздно. Был взят у 100mb.ru Dedicated ...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Супер дырявый хостинг, супер неудобная панель управления, которая тормозила в прошлом году, суппорт работает очень оперативно: сегодня например пятница, день, просишь их установить модуль для перла, который на автомате ставится из CPAN они говорят нет типа поставим видимо только к понедельнику!!! 3 дня на установку 1 модуля! P.S. Правда это все было в прошлом году возможно с тех пор они всех сотрудников уволили, сервера полностью поменяли панель свою сферу выкинули или настроили до идеала. Но что-то не верится, что с их оперативностью они это все сделали! А что касается безопасности у них на хостинге можно было шарится по папкам других клиентов из под своего аккаунта, и например, получить пароли от форумов которые лежат в файлах типа config.php. Так как вы взяли в аренду сервак у вас возможно таких проблем не будет. Главное остается быть уверенным что на этот сервак параллельно еще никого не подсадят и надеяться чтобы их суппорт будет работать побыстрее! Что касается предложения eServer: Думаю, вы уже ознакомились с этим “чудо” хостерами на этом и других форумах)
|
|||
|
|||
Да уж..я не знаю насчет саппорта стомб, но то, что господин DmitryX с такой радостью сообщил, что он взял сервер с 50 гигами трафа за 99 баксов...ввело меня в тихий ужжас
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Это точно
В 2 раза дешевле и в 5 раз больше трафика Ну что сказать..поспешил, людей насмешил... |
|
|||
|
|||
Да меня не деньги интересуют, траффика хватит... Никто просто не может нормально посоветовать, дать гарантии... Нужен хостинг с именем, работающий не один год и в России... А все эти наговоры, жалобы, поспешил - людей насмешил - это знаете, как волосы на заднице , - почти у всех есть и бесплатно.
Повторяю, Никто ничего конкурентного, и чтоб в России не предложил... А ваши бредни, HIGHTHOST.RU по поводу ужаса никаких оснований не имеют... Меня, как клиента, и незнакомого вам человека больше вводят в ужас предложения от фирм у которых на сайте в контактах ничего кроме e-mail и icq нет, а сервера в Германии. Я это называю так - Пустышка. Этот вариант хостинга подходит только для клиентов по изготовлению сайтов и друзей ... Я ни ваш клиент, и, тем более, - не друг. На следующий же этап для себя намечаю покупку собств железа и установку в rtcomm, но это только года через два - не раньше! |
|
|||
|
|||
Я вкурсе, что вы не наш клиент, и, тем более, - не друг. Былобы иначе, вы бы не совершили такую ошибку.
|
|
|