|
|||
|
|||
Принимаются предложения.
Сайт www.netlab.e2k.ru переезжает сейчас мы находимся в следующих рамках: место: 100 метров трафик: < 10 гиг в месяц (точно не знаю последнее время хостер глючит и не показывает статистику) MySQL - не больше трех баз, можно одну но усточивую PHP, Perl, Cron, SSH, FTP поддомены почта аудитория 50/50, тоесть зарубеж/Россия ИСПРАВЛЕНО: я подправил трафф: он меньше чем 10 гиг... точно все еще не могу сказать |
|
|||
|
|||
А сколько за хостинг платить то готовы?
|
|
|||
|
|||
А что пренесли тему или урезали?
Или я что то путаю - вопрос вроде задавался уже и ветка длинне была. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А сколько за хостинг платить то готовы?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ага, скоко?
|
|||
|
|||
laborant, отзовитесь, удовлетворите наше любопытство.
|
|
|||
|
|||
Мы планируем уложиться в 100$ за год при чем у нас большое желание обговорить
различные варианты оплаты: мы могли бы давать вашу рекламу в счет оплат услуг за хостинг (также могли бы продать вам накопленные показы LBN Elite - если они вам нужны конечно ) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (laborant @ 16 Июл. 2002, 14:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">трафик: < 10 гиг в месяц (точно не знаю последнее время хостер глючит и не показывает статистику)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
насколько меньше ? такой трафик и за 8$ в месяц |
|
|||
|
|||
все таки думаю, что раза в 2 меньше (или в 3)
Говорил с обдним человеком, он утверждает, что валуй увеличивает реальный трафик в статистике раза в 3 |
|
|||
|
|||
Сомневаюсь, но точно сказать не могу. Зачем "Валую" это может быть надо, если они декларируют "неограниченный" трафик?
|
|
|||
|
|||
я тоже засомневался, мне обьснили. что мерить траф по разному можно: были случаи когда от валуя переносили сайт, в нагрузке не теряли, а замеренный траф был меньше
|
|
|||
|
|||
В три раза? Как-то это чудесно выглядит...
|
|
|