|
|||
|
|||
Оцените юзибилити
Привет, форумчане.
Выставляю на Ваш суд сайт www.referre.ru. Целью не ставилось сделать дизайнерский изыск. Хотел сделать простенько, но со вкусом, а главное удобно для посетителей. Поэтому прошу высказать свое мнение по юзибилити, что удобно, что переделать. Ну и если есть толковые предложения по дизайну, высказывайте. Надеюсь с вашей помощью довести сайт до ума. |
|
||||
|
||||
Дизайн оставляет желать лучшего, черный шрифт на кнопках темно-красного цвета...
|
|
|||
|
|||
Шрифт исправил. Так лучше?
Что еще ужастно? |
|
||||
|
||||
красный цвет отностится к цветам, которые раздражают. Такой дизайн хорошо подошел бы к сайту крематория или похоронного бюро. Строго Imho.
|
|
|||
|
|||
Целью дизайна и не ставилось влить упокоение в души посетителей. Если возбуждает, пусть. Возбуждение прилюдия к действию, а содержимое сайта подрузомевает что бы чел начал двигаться, предпринимать какие либо действия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ты что, братан, совсем с катушек съехал, или у тебя как и у многих артемиймания?
Где ты там дизайн увидел? Лого на белом листе и банер на пол страницы это не дизайн, это его отсутствие. Разуй глаза, выпей кофе, подумай. Да, есть у Лебедева крутые работы, спорить бесполезно. Но яндекс со всеми его отростками туда никак не относится. Задача у него была другая, чистая инфа, для всех независимо от настроек браузера и скорости сети. У меня более 30 сайтов, некоторые мои работы можешь посмотрети здесь: www.newchapter.ru/studio/sites/. И я считаю себя в некотором роде web дизайнером. Но то что для тебя верх совершенства, для меня пустой функционал. Прости брат, но более твое мнение для меня не интересно, потому как его у тебя попросту нет. Где то ты услышал, что Лебедев круто, и вдруг осознал что ты истиный ценитель. Смешно и глупо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы спрашивали мнение - вам ответили, а оскорблять людей за это не стоит. |
|
|