|
|||
|
|||
Есть у меня сайт на шареде мастерхоста. Генерит 300г трафа, только 35% из которого российского. Скоро настанет время переползать на дедик. Взять сервачок в США не проблема. Хочется что-то у нас подыскать недорогое. Не получается. Все портит забугорный траф. Попробовал прикинуть, сколько у меня входящего забугорного - получилось около 30г. Нужен именно дедик. Подскажите, есть ли вообще что-то в пределах 120$. Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
В России ты такого не найдешь, это точно! Никто не хочет зарубеж трафик отдавать дешево.
А вот на западе горазда дешевле можно взять, если интересно вот xxxxxxxxxxx |
|
|||
|
|||
Сейчас уже многие российские канальные операторы не делят трафик на российский и зарубежный, соответственно берут оплату за исходящий общий трафик.
Навскидку это corbina.net, ramtel.ru. Естественно, это неполный перечень :-) |
|
|||
|
|||
Корбина врет на своем сайте. Реально ограничение 50/50, т.е. так же как у Мастерхоста и многих других.
|
|
|||
|
|||
И так-то не очевидно, что сервер в росии лучше...
А уж если 65% трафика буржуйского, то и тем более...
|
|||
|
|||
Я думаю мы можем Вам что-то предложить. Какраз по случаю нового года.
Сервера в Латвии (200Мбит до LIX, 100Мбит до европейской магистрали Lattelekom и 100Мбит до европейской магистрали Telia). ICQ 171139659 или почта.
|
|||
|
|||
Спасибо всем. Я уже определился, да и переехал собственно. На полувыделенный дедик (эдакий VDS на двух человек) от ######.ру. И между прочим очень доволен. Половина cel2000,512,80 и 500г трафа за 55$ для одного сайта хватит с головой. Аналогичных предложений я не находил. А если учесть что они предоставляют в разумных пределах админство - так этим ребятам вообще цены нет. Вобщем я доволен как слон Надеюсь за рекламу не прибьют.
|
|
|||
|
|||
Лучше не находили, потому что плахо искали
Можно было чуть попроще, взять целиковый сервак
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
"Дополнительный зарубежный трафик - 0.12 LVL/МБ." Х.з. какое соотношение ваших тугриков к нашему баксу, но получается примерно 0.15 бакса за МЕГАБАЙТ! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|