|
|||
|
|||
SpaceWeb - отзывы о хостинге sweb.ru
Конечно, наверное не плохой хостинг-провайдер, если заплатишь за услуги. Не знаю. Все мое общение с техподдержкой было тормознутый. Ответы приходят через сутки, а то и двое!. Оформил заказ и получил тестовый период, но они даже не поинтересовались, может мне нужна помощь или что! Как открыл акаунт, так и закрыл…. Н е прельстило. А вы как считаете?
|
|||
|
|||
Это что такая скрыто-хитрая реклама infobox ?
|
|||
|
|||
Уважаемый оппонет! Я не буду писать об Инфобоксе, я пишу только правду! Как бы вам не нравилось. Ну не понравилось в sweb.ru что же поделать... Вот такой я плохой
|
|||
|
|||
Мне sweb.ru тоже не нравится, но это не дает мне основания говорить sweb.ru плохой, а qwarta.ru хороший.
Вы же пишите sweb.ru плохой, а infobox.ru хороший!
|
|||
|
|||
Хостимся на sweb.ru с 1999 или 2000 года, точно уже не помню. Они и назывались раньше по другому.
Никаких особых претензий к ним нет. Правда, если что на сервере слетело, то лучше самому с ними связаться и сообщить, а то они сами могут и не заметить. Самое сложное время - когда они что-нибудь модернизируют. Тут уж точно что-то заглючит. Но после того, как исправят все ошибки модернизации, все работает прекрасно до следующей модернизации. |
|
|||
|
|||
SpaceWeb - отзывы о хостинге sweb.ru
Провайдер, говорят, нормальный в целом. люди держат там ресурсы и всё стабильно работает. но..но... начали поступать жалобы (где то неделю назад) что хостер вырубается. причита: отключили свет, какая то авария. но вроде сайты поднялись. мой в данный момент работает. конечно для не больших сайтов это не весомо. но если поисковые роботы приходят часто, то сутки без ответа сайт может вылететь зи поиска на 2 месяца.
поддержка поддерживает.)) и на мои специально "тупо" заданные вопросы отреагировали корректно, то есть не послали куда подальше) никаких очень плохих отзывов не нашёл. поэтому думаю можно доверится. если не устроит, перенести хост.
|
|||
|
|||
Нормальный хостинг но имел проблемы с их суппортом. У меня там не ставилась СMS. Какие то были проблемы с кодировками. Оказалось часть серверов нормально поддерживает кодировки win1251 а другая часть нет.
В итоге после долгих дебатов переместили на нормальный сервер. |
|
|||
|
|||
свеб крупный хостинг, должно нормально всё работать.
|
|||
|
|||
Пользовался я Свеб где-то год назад. В итоге от них съехал. Постоянно были нагрузки на сервере. Заказал другой хостинг и уже почти год не испытываю никаких проблем! Сервер работает стабильно, аптайм 99.999%.Нагрузки практически нет. На тарифе VDS отрыв сервер держит 10 000 уникальных пользователей в день и загружен примерно на 1/3, есть куда расти. Да и переход с тарифа на тариф возможен без переноса данных при использовании виртуализации OpenVZ. Всем рекомендую.
|