|
|||
|
|||
Если кого интересует, можем предложить регистрацию доменов в зонах РУ и прилегающих на анонимных началах, от вас требуется только имя нужного домена, перевод средств на наш счёт в WebMoney, E-Gold или YandexMoney по курсу, и при желании любые данные на кого регать домен, по умолчанию сами организуем данные.
------------------------------------- Анонимная Регистрация доменов в зонах .ru, com.ru, net.ru, org.ru, pp.ru за WM, E-Gold, YM, без письменных договоров и пасспортных данных клиента. )) ICQ:225766105 (((: |
|
|||
|
|||
Цитата:
во-вторых, такое тебе может сделать любой хостер... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анонимная регистрация нужна только для ресурсов с криминальной начинкой. Далеко не каждый согласится такое "добро" у себя держать. Нормальному клиенту нужна нормальная регистрация, а не эти извраты.
|
|||
|
|||
По всей видимости уважаемые вы забыли в какой стране вы живёте! Слово "криминал" в России звучит и вопронимается как должное... Это вам не Штаты. И могу вас заверить, что очень многим нужна такая услуга, и далеко не для "криминала", как правило ею пользуются люди которые просто ценят свою безопасность. Ведь далеко не для каждого приемлимо заявлять о себе во всеуслышание и вешать свои данные которыми при желании именно "криминальные" люди всегда могут воспользоваться в недобрых целях. Одним словом, не было бы такое нужно, не было бы и нас и нашего сервиса. Стучитесь договоримся.
|
|
|||
|
|||
Вообще-то это нарушение Регламента, что может привести к разрыву партнерского договора с регистратором, и анулирование регистрации доменного имени ...
А в Штатах это теперь уголовное дело ... |
|
|||
|
|||
Может я что не так понимаю? О каком нарушении регламента идёт речь? И почему регистратор должен прикрывать подобный домен если с регистратором на этот счёт отдельная договорённость?
|
|
||||
|
||||
ELiner, если Вы не знакомы с регламентами тех зон, в которых собираетесь регистрировать домены, то это печально.
Это с кем у Вас договоренность, с РосНИИРОС или с Ру-Центром? Не смешите публику!
|
|||
|
|||
Я по вашему мнению похож на шута?
Не вижу ничего смешного. Знаете главный девиз нашей фирмы: "Мы не предлагаем больше чем можем"... Вот и делайте из этого выводы с кем у нас какие договорённости. Поверьте моему слову всё достаточно серьёзно, и такими вещами как правило не шутят, если бы я не был уверен, что у меня есть договорённости, я бы наверное так открыто об этом и не писал. |
|
|||
|
|||
А второй ваш девиз:
"Получить деньги и кинуть" А третий: "Сказать, что мы можем всё, хотя мы этого не можем" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это уже было и не раз!