|
|||
|
|||
Вообще-то, если делать в таком ключе, то правильнее будет сделать так:
Надпись ВВС, палуба авианосца, на нее садиться штурмовик морской авиации. Складывает крылья, превращая их в боковые стенки корпуса сервера, затем трансформируются хвост и нос, кабина пилота (не помню точно термин) - как морда сервера.
|
|||
|
|||
Спасибо за Идею....
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Ivan S Karpoukhin @ 17 Окт. 2002, 08:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Спасибо за Идею....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Завсегда пожалуйста. Вот толко странные вещи творятся, как другим - так всякие-разные идеи в голову лезут, а как для себя чтонить нужно - ступор полный.
|
|||
|
|||
Совершенно аналогично.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Ivan S Karpoukhin @ 17 Окт. 2002, 09:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Совершенно аналогично.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Значит нужно проводить взаимовыгодный обмен идеями.
|
|||
|
|||
Хорошая фантазия
А для меня ченить придумай.... чтоб трансформировалось
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 17 Окт. 2002, 11:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хорошая фантазия
А для меня ченить придумай.... чтоб трансформировалось [/QUOTE]<span id='postcolor'> А ты накидай рекламные слоганы, которые пользуешь, да примеры банеров, мобыть что и взбредет в голову
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (cdv @ 17 Окт. 2002, 13:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 17 Окт. 2002, 11:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хорошая фантазия
А для меня ченить придумай.... чтоб трансформировалось [/QUOTE]<span id='postcolor'> А ты накидай рекламные слоганы, которые пользуешь, да примеры банеров, мобыть что и взбредет в голову [/QUOTE]<span id='postcolor'> Вообще-то 3,14... - не мешки ворочать (это я про себя)