|
|||
|
|||
Мне нужен платный сервер, с именем первого уровня (www.my-web.com). Сайт, размещаемый мною рассчитан на заграничных пользователей, по этому наверное лучше заграничный Сервер. Но поддержка клиентов должна быть Русской, т.к. именно мне придётся в случае сбоев или каких либо проблем связываться с компанией предоставляющей мне место на своём сервере. Очень нужен ХОРОШИЙ сервер во всех смыслах этого слова. На сайте будет много технологий: баз данных, счётчиков, форм и т.д.
В общем мне нужен Очень хороший сервер. Готов заплатить в районе 20$ (до 35) за год. Также нужна возможность оплаты по интернету или кредитными картами, т.к. я нахожусь в Молдове. Если кто-то может что-либо подсказать, пожалуйста, пишите на е-майл: artur.grad@mail.ru |
|
|||
|
|||
Сомневаюсь, что ты сможешь найти "ХОРОШИЙ сервер во всех смыслах этого слова" за 20 $ в год
|
|
|||
|
|||
За сколько можно?
|
|
|||
|
|||
За 50 баксов с доменом. Пиши в приват - договоримся.
|
|||
|
|||
пытался спамить, но не получилось приветствует Вас и вот что мы можем Вам предложить, пакет Light 100 МБ дискового пространства, 10ГБ Траффика, РВ Скин (Ц панель на Русском языке), Фантастико всего в год 29.95$...
ТАк же можем Вам предложить у нас пробрести по кредитной карточке ваш домейн 10,95$ в год... итого в год получится С домейном и пакетом 40,9$ обращайтесь будем рады Вам помочь, более того вся поддержка осуществляется на Русском языке и сервер находится в США, практически все Ваши условия выполдняются...
|
|||
|
|||
Большое спасибо всем за отзывы, я обязательно отвечу каждому из Вас!
|
|
|||
|
|||
www.i*****er.net - на данный момент идёт распродажа доменов от 1.95$
и предлагается качественный хостинг на мощных серверах от 0.5$ в месяц. Гибкие тарифные планы. Есть возможность получить домен в подарок. |
|
|||
|
|||
Зайдите на hardhost.ru возможно устроит вас.
|
|
|||
|
|||
Пределагаю качественный хостинг на скоростных серверах в России (Точка м-10, Хеон П4) и США (Хеон П4).
Только положительный хостинг - это значит что всё включено, трафик безлимитный, предустановленные скрипты, панель управления и всяческие поощрения. 450Мб. от $50 в год (12 месяцев). Чтобы ни кто не подумал что я пытаюсь что-то рекламировать, ссылку на сайт давать не буду, кому интересно, пишите на почту: (хпагент@яндех.ру) xpagent@yandex.ru З.Ы. Варезникам существует только одно правило: Хостинг не несёт ответственности за то, что у Вас опубликовано, так что пишите, опять же - договоримся. Вот к примеру завтра: 23.02.2005 Мы поздравляем всех с 23 Февраля, желаем мужчинам планеты крепости духа, здоровья тела и любви от женщин! В этот праздничный день действует только одна скидка на все виды услуг - 23 %! |
|
|||
|
|||
Эта тема закрыта. Человек уже нашел хостинг (не думайте - не у меня )