|
|||
|
|||
да вот взбрыло мне в голову спросить, а не по теме постить... нехоЦа
абыдна |
|
|||
|
|||
У меня вопрос. А вы грамотно писать умеите?
|
|
|||
|
|||
Про *NIX вопрос задать можно в разделе Технические аспекты и вопросы безопасности.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 18 Окт. 2002, 00:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня вопрос. А вы грамотно писать умеите?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
или если я что-то непонял, может объяснишь в чем моя ошибка?! |
|
|||
|
|||
Я объясню.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">да вот взбрыло мне в голову спросить, а не по теме постить... нехоЦа. абыдна.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Курсивом выделен неправильный регистр символов, жирным - ошибки, подчёркиванием - пропущенные знаки препинания. |
|
|||
|
|||
и ЧТО теперь, ВОПРОСЫ не ЗАДАвать ? , , ?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 18 Окт. 2002, 22:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 18 Окт. 2002, 00:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня вопрос. А вы грамотно писать умеите?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
а зачем? у меня и возникают вопросы по этой теме поскоку не шарю в unix'ax а вы наверно пришел поиграться в "русский язык"[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет, мы сюда приходим бизнес по-русски делать. А русским языком не играются, его либо знают либо нет. Я еще не только русский знаю, еще английский и иврит. Вообще, как сказал Геннадий Хазанов "Тише идиш, дальше будешь" Вот так вот. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 19 Окт. 2002, 00:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">9--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 18 Окт. 2002, 229)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 18 Окт. 2002, 00:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня вопрос. А вы грамотно писать умеите?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
а зачем? у меня и возникают вопросы по этой теме поскоку не шарю в unix'ax а вы наверно пришел поиграться в "русский язык"[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет, мы сюда приходим бизнес по-русски делать. А русским языком не играются, его либо знают либо нет. Я еще не только русский знаю, еще английский и иврит. Вообще, как сказал Геннадий Хазанов "Тише идиш, дальше будешь" Вот так вот.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну теперь Вам осталось научиться по фене ботать и вперед на Канары |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
а че ащще? зесь исчо и матом ругаться нелза?
а если серьезно: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> У меня вопрос. А вы грамотно писать умеите?[/QUOTE]<span id='postcolor'> то ты тоже далек от грамотности: - правильно пишется "умеЕте" - если обращение личностное, то "Вы" пишется с большой буквы </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Да нет, мы сюда приходим бизнес по-русски делать.[/QUOTE]<span id='postcolor'> да че ты вопще знаешь-то про бизнес? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А русским языком не играются, его либо знают либо нет. Я еще не только русский знаю, еще английский и иврит. Вообще, как сказал Геннадий Хазанов "Тише идиш, дальше будешь" Вот так вот.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Перед "либо" пропущена запятая. В таком случае ты русский язык тоже незнаешь, я уж не говорю про английский и иврит, которые для тебя не родные... хотя иврит... очень похоже, что родной! А своими высказываниями можно и поиграться, так точнее выражаешь свои эмоции </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вообще, как сказал Геннадий Хазанов "Тише идиш, дальше будешь" Вот так вот.[/QUOTE]<span id='postcolor'> После "...будешь" пропущена точка. Вот-вот и помалкивай про свой иврит и идиш. |
|
|