|
|||
|
|||
Хостинг! Я такого еще не видел!
Привет всем!
я просмотрел много хостингов, и только 2-3 из 1000 нормальные. Вот вам монстр: MySQL/PHP - 5 Дисковое пространство - 600 Гигабайт Трафик - 6,5 Терабайт в месяц cPanel DNS бесплатный домен Почта и многое, многое другое. ГОТОВЫ? Цена: 6.95$ в месяц! Этот монстр находится здесь, а я его реселеер. Могу ответить на любые вопросы в этом топике. Надеюсь, я создал топик по правилам. С уважением, Роман. Последний раз редактировалось cushy, 22.01.2008 в 05:21 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вы правы Андрей, это не пресс-релиз, т.к. этот топик был опубликован в другом разделе, очевидно его сюда переместили. Я ставил перед собой цель сказать, что есть такая хостинговая программа... не более.
В действительности же, кому интересно читать сухие факты, перечисляющие особенности сервиса? Я предпочел "другой путь". И еще немаловажный факт. Посмотрите на рекламу хостингов в верху топика. А теперь ответьте себе на вопрос, смогут ли они транслировать видео и радио потоки на тысячи пользователей, работающих онлайн? Я отвечу за Вас. НЕТ. Последний раз редактировалось cushy, 23.01.2008 в 00:16 |
|
|||
|
|||
Нostican не разрешает транслировать видео и радио потоки. Только некий web-content (cushe может прочитать о нем в terms of use).
|
|
|||
|
|||
Что такое быть политиком? - выхватывать из контекста оппонента нужные слова и использовать их в своих целях.
Вот что пишется в условиях. Если Клиент желает иметь сайт загрузок (например, imageshack.com), то ему будет необходимо использовать VPS или аналогичного вида услугу, где он / она будет изолирована от других клиентов на сервере. Для того, чтобы прочесть правила по-русски нажать здесь. После прочтения правил, если есть необходимость, нажать сюда, чтобы заказать хостинг. Последний раз редактировалось cushy, 23.01.2008 в 18:12 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как и все написанные похвалы - это только лишь попытка привлечь (потенциальных) клиентов. Условия Вы прочли верно, но обратите внимание, что тот тариф ВПС который позволит транслировать радио и видео стоит 85 у.е./мес. и то трафик там возможно условно безлимитный... |
|
|||
|
|||
Если читать правила с помощью автоматического транслятора, то можно понять совсем другое.
Так все же, chushy, Вы resseller или участник affiliate программы? Знаете ли разницу между ними? |
|
|||
|
|||
Я, возможно, был не совсем корректен к участникам
Приношу свои извинения, если кого задел. В мыслях этого даже не было.
Немного SEO. Бесплатный хостинг необходим только начинающим веб-мастерам. Бесплатные сайты тоже. Но бесплатные сайты на PHP требуют некоторых знаний. Существует много сайтов, использующих CMS и CMF. Но, только те сайты или проекты, которые делаются для людей, располагаются на надежных, читай платных, хостингах. Сейчас такое время, что цепляешься за каждую заработанную копейку. Пытаешься оптимизировать свои доходы и расходы. Так каждый из нас. Но если доход составляет несколько сот тысяч убитых енотов, о цене 85 у.е. даже не вспоминают. Какая разница, каков мой статус? Я предлагаю хороший и качественный хостинг, с минимальным периодом недосягаемости. Если есть необходимость в качественном хостинге, но существует финансовая проблема, пожалуйста, объединяйтесь в сообщества и покупайте хостинг в складчину. На одном аккаунте, каждый веб-мастер сообщества имеет свой логин и пароль. Даже если один аккаунт разделить на 20 веб мастеров, то, в среднем, на каждого выйтет 30 Гб. дискового пространства и оплатой в $4.25 за месяц. И это все при безлимитном трафике. Этим топиком я пытался показать, как можно считать. С уважением, Роман. |
|
|||
|
|||
Цитата:
1...версия MySQL/PHP 2...Количество баз и квота на них 3...Антиспам/антивирус для почты 4...Ну и конечно качество хостинга. Оговорюсь, под качеством я понимаю не просто доступность моих сайтов посетителям, а еще и время загрузки моих сайтов. Сайт-то может быть и доступен, но каждая страница открывается по 30-40 секунд. Вот такое качество меня не интересует. P.S. Простите за небольшой офф-топ, рекомендуемым хостингом не пользовался и не собираюсь.. |
|
|