|
|||
|
|||
День добрый,
пожайлуста, посоветуйте качественный, в меру дорогой хостинг с тарифным планом, который поддерживает 5-10 почтовых ящиков с поддержкой SMTP. Желательно московский. Остальные требования: ftp, ssh, SSI, Perl, МySQL, статистика |
|
|||
|
|||
100mb.ru
|
|||
|
|||
Попробуйте на http://www.hostobzor.ru/db/filter_host.php поискать.
Ну и на наш сайт зайдите, вдруг подходящий план подберёте. :-) |
|
|||
|
|||
на 100mb.ru про SMTP ничего не нашел. Есть web-интерфейс к почте, про SMTP ни слова.
|
|
|||
|
|||
На 100mb.ru smtp есть, конечно, иначе как этот форум Вам уведомления по e-mail присылать будет?
Но по-моему, сейчас у всех (почти) smtp есть, или я не прав? |
|
|||
|
|||
Не знаю, честно говоря. Но с год назад smtp был не у всех. Да и у моего текущего хостинг-провайдера это в услугах не обозначено.
Я не совсем понял насчет форума.То что форум обеспечивает уведомление по е-mail говорит лишь о том, что хостинг обеспечивает доступ к sendmail через скрипты. Мне же хотелось иметь возможность использовать почтовый ящик и для чтения и для отправки писем со своего ноутбука. Планируется, что доступ к экаунту сайта будет иметь команда из 5-7 человек. Часть из них мобильна и удобно иметь полноценные почтовые ящики не заморачиваясь на разных провайдеров доступа в Интернет или на бесплатные почтовые сервера. Поправьте, если я чего-то не понимаю |
|
|||
|
|||
Забыл добавить: речь об обычном виртуальном хосте, долларов 150 в год
|
|
|||
|
|||
POP-before-SMTP Auth работает, т.е. сперва проверяете почту авторизируясь на pop3 сервере, ip фиксируется и можете отправлять почту.
А форум ikonboard может отправлять почту как через sendmail, так и через smtp сервер (выставляется в настройках). |
|
|||
|
|||
Сделаем - стучись в асю #####
Сообщение отредактировано модератором. Реклама своего хостинга на форуме запрещена. Вы можете указать адрес вашего сайта в подписи к сообщениям. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если будет интересно, пожалуйста, обращайтесь |
|
|