|
|||
|
|||
Мне интересно QWARTA.RU это хостер или так? Дизайн, вернее его полное отсустсвие и прикольное обращение к клиентам не погамогает мне найти ответ на этот вопрос. Помогите... Напишите кто-нибудь хлостится у его и как? Если у него лицензия , документы, хорошие или плохие отзывы и прочее.... спасибо
|
|||
|
|||
sergio2004, мог бы меня напрямую спросить
Отвечу так, лицензий пока нет потому что до сих пор нет возможности их получить! Документы у нас есть мы ЮР. лицо. Сам же о себе напишу два отзыва: 1) Мы стараемся общаться прилично, быстро и качественно с любыми клиентами (даже с занудами) 2) У нас тоже бывают проблемы, но мы их в любое время суток стараемся решить и решаем! Ну, а больше отзывов вы врядли получите у нас не тысячи клиентов и на этот форум они практически не ходят! Хотите стать нашим клиентом, заплатите и потом сможете тут отзыв написать!
|
|||
|
|||
О qwarta.ru
Цитата:
1)Хостился на кварте около года. И редко когда хостинг стабильно работал. В среднем он "висер" 3 часа в неделю. О чем мне сообщала служба мониторинга сервера. 2)Очень рад что с него сьехал. Во времы переезда отношение владельца хостинга ко мне сильно изменилось. Виду чего переезд был затруднен. 3)Хотя замечу, что пока я платил 30$ за 3 гига хостер был вполне приветлив. Быстро отвечал (даже ночью). Всегда говорил правду и старался быстро решить немалочисленные проблемы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
хостимся на Кварте два года... раньше бывали неприятные периоды, но за последний год проблем минимум, несмотря на нехилую нагрузку нами создаваемую. и даже если проблемы появляются - то решаются достаточно оперативно. в общении - никаких проблем. в большинстве случаев хостер идет на встречу, какими-бы безумными не были просьбы, и это очень-очень приятно |
|
|