|
|||
|
|||
Местечко.Ру
весьма приятный хостинг |
|
|||
|
|||
О боже!!! Как мне надоели клоны Валуехоста!!!!
Создайте для них отдельную тему: Здесь находяться клоны валуехоста ждущие когда им начнут капать проценты на анонимную Cirrus. Да и вобще - реклама в другом месте этого форума! |
|
|||
|
|||
Сообщение перенесено администратором.
|
|
|||
|
|||
Насколько я понял, из прочитаннного на этом разделе форума, вельюхостовских клонов тьма тьмущая, их наивных хозяев еще больше, денег из них никто пока еще и в глаза не видел, но у всех стойкое желание разбогатеть на халяву.
А реальные примеры заработка в этом новом виде заработка есть? |
|
|||
|
|||
На самом деле ситуация другая. В то что можно разбогатеть я не верю. Опровергните если это не так.
Но если уже есть 1 клиент, то перенеся его к к валую можно хоть что - то с него получить не рассказывая об этом клиенту. И в переспективе, поди плохо, что тебе 4-10 долларов в месяц будет капать. Ситуация очень простая, если ты сисадмин в конторе и нужен сайт. Вот и получил ты сайт для своей конторы и сайт завлекаловку за одни деньги (причем конторы), да еще тебе кое - что перепало. Да и переспективы.. Да и вдруг найдеться еще клиентов, благо сайт - почти свой - есть. А вложений то - домен купить (9 уе). И потом 50 уе отдать за дебетовку отдать и сразу бабки забрать.. |
|
|