|
|||
|
|||
Недорогой хостинг с полным функционалом
* Удобная панель управления CPanel на русском языке с приятным дизайном.
* Поддержка PHP, CGI, Perl, MySQL и др. * Предустановленные скрипты популярных "движков" FANTASTICO. * Неограниченные Email, FTP * Гибкая система скидок http://adresov.net.ua Подберем тариф специально для Вашего сайта. Контактный телефон в Харькове: 731-57-08 АСЯ: 230560271 __________________ Качественный хостинг с русской панелью управления. |
|
|||
|
|||
Я бы не стал покупать хостинг у компании у которой в АСЕ написано "Рабочий адрес: Албания".
Тарифы хахашные... место 1гиг трафик 20 гиг - и всего 2 базы скуля и один сайт/домен - это под какой проект расчитано??? Тут действительно $5 себя оправдывают в соотношении ресурсы/цена. Убейте своих маркетологов и пересмотрите тарифы! |
|
|||
|
|||
что касается ICQ - вещ демократичная неважно, что там написано.
тарифы я бы не сказал что высокие. и также на сайте указано, что под определенные ресурсы мы готовы сделать эксклюзивный тариф. Ваши заявления имеют чисто теоретический характер, и скорее всего вам просто нечем заняться. И еще учтите что существует система скидок. спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, мне нечем заняться, а что тут такого? А Вам бы я посоветовал подучить русский язык и исправить все ляпы на Вашем сайте ("пропозиции" - это в украинском, по русски это предложения, "надежную панелей управления", "Возможность создание и "). |
|
|||
|
|||
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! купившему хостинг на 12 месяцев Адрес в подарок!
А также СКИДКИ до 25% ! |
|
|||
|
|||
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 10 Апреля 2008 года. ! КУПИВШЕГО ХОСТИНГ 1 апреля ЖДЕТ СЮРПРИЗ! ПОВЕРЬТЕ ЭТО БУДЕТ ПРИЯТНЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК!
|
|
|||
|
|||
Не надо кричать.
|
|
|