|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 17 Июл. 2002, 21:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это Cogent, соответственно, халявы никакой тут нет, "качество" Cogent - известно всем [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну началось. И Админ начитался этого бреда. Всё у когента нормально. Тот факт, что люди продают 100 mbps за $1000/мес не значит, что у них что-то плохо. Когенты, из-за того, что люди думают, что дешево - значит плохо, поднимает цены этим летом. А жаль! Представляете 100 mbps за какую-то тыщенку в месяц?Нам бы тут такое - вот бы мы/вы/они радовались <edit> Вот, посмотрите: http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin...t=ST;f=10;t=22 </edit> |
|
|||
|
|||
Новые поступления:
Intel 1600 MHz P4 512MB DDR RAM 40GB 7200rpm Hard Drive 2 IP's Included, additional are FREE with justification 200 GB Internap Цена $225 плюс $65 установка Intel 1600 MHz P4 1GB DDR RAM 40GB 7200rpm Hard Drive 2 IP's Included, additional are FREE with justification 400 GB Internap Цена $265 плюс $65 установкa
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 06 Авг. 2002, 16:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Хм. Это выходит что-то типа бааааальшого реселлерского плана? (За WHM/CPanel надо доплачивать?) По ценам... Не знаю дорого это или дешево, но по цене гигабайта места и гигабайта трафика получается на уровне discount'ных реселлерских планов у нормальных западных хостеров. А разве не должно быть дешевле?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ClayRabbit @ 06 Авг. 2002, 23:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А разве не должно быть дешевле?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А почему Вы считаете, что должно? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Helga @ 07 Авг. 2002, 12:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну, вроде, опт больше. (Ну да я и не настаиваю, а спрашиваю.)
|
|||
|
|||
Может вы не поняли - это дедикейты с техподдержкой.
С предустановкой всего ПО. Может это и похоже на реселерский план ...... По цене к VDS приближается, но разница есть. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">За WHM/CPanel надо доплачивать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, естественно - только webmin ставим.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 08 Авг. 2002, 01:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Может вы не поняли - это дедикейты с техподдержкой.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я понял это. Просто пытаюсь рассматривать ваше предложение с интересующей меня стороны. А цены у вас, похоже, действительно очень приемлимые даже по западным меркам.
|
|||
|
|||
Смотрю я на все это и офигеваю, как все кричат "наше"...
Мда... Я хотя бы Data-center partner и сервера практически мои собственные (вирт. лизинг)... А у Когента запоры бывают теперь уже очень редко, минуты по 2-3 в месяц. Больше всего меня убивает, как uptime.ru мои серверы на Когенте мониторит. У меня все ОК, сижу в консоле, смотрю top, смотрю а мне по трем серверам приходят Alert'ы! Причем, говорят, что тот сервер в котором я сижу не отвечает... А самое интересное, что остальные серверы на этой же подстеке типа как отвечают... Бред какой-то, все руки uptime.ru забанить не доходят!!!
|
|||
|
|||
Насчет uptime.ru таже байда
|
|
|