|
|||
|
|||
Изначально клиенту была сделана новая учётная запись на godaddy, более того, godaddy sales были предупреждены (и даже прислали подтверждение) что хоть имя на кредитке и не будет совпадать с именем владельца, никаких действий по "восстановлению справедливости" предпренимать не надо.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> никаких действий по "восстановлению справедливости" предпренимать не надо.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
То есть? Вы кинули тень на уважаемую фирму и на ее ресселеров. И не даете ей шанс оправдаться? Нехорошо получается.. |
|
|||
|
|||
Фирма не отвечает уже 3 дня. Пускай хотя бы освободят домен вообще. Купим в другом месте.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я сам зарегистрировал себе домен второго уровня: NORKA.RU, на http://www.nic.ru/, но теперь об этом просто сожалею!!! Продать, никто ни покупает, а чтобы на нём весела страничка надо платить дополнительные, причём очень не малые деньги!!!
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот этого не понял - какие немалые? Прописываешь у них NS и пользуйся.... А что касается домена, то вот какая история случилась: про просьбе клиента регистрировал на http://registerfly.com/ на мой взгляд совершенно безобидный домен rus-cs.com (компания мериканська - может это ругательство по ихнему или с терроризмом связанно?). Причем там в моем аке более 30 доменов и всегда платил по одной и той же карте. Заказываю, плачу, через секуннд 20 оK, появляется учетная запись, прописываю NS и сообщаю клиенту. На следующий день клиент звонит - нема домена! Захожу смотрю - провда нет. Звоню в банк - деньги вернули. Проверяю - свободен. Реглю еще раз - история та-же - только денег не вернули. Пишу им гневное письмо - ответили что-то несуразное, но домен зарегили. Только не у себя, регистратором в whois числится enom.com !? Вот такие бывают случаи ......
|
|||
|
|||
Предлагаю всем желающим зарегистрировать домены через нашу компанию MasterName.net Унас самые низкие в Рунете цены
COM,NET,ORG - 8$/год, BIZ,INFO - 12$/2года Плюс ко всему мы бесплатно даем - DNS сервера (primary и secondary) для размещения зоны вашего домена - email адрес вида Вашеимя@Вашдомен.com - форвардинг всей почты для вашего домена на другие email адреса Готов ответить на любые вопросы |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 02 Июн. 2002, 10:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я сам зарегистрировал себе домен второго уровня: NORKA.RU, на http://www.nic.ru/, но теперь об этом просто сожалею!!! Продать, никто ни покупает, а чтобы на нём весела страничка надо платить дополнительные, причём очень не малые деньги!!!
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот этого не понял - какие немалые? Прописываешь у них NS и пользуйся.... А что касается домена, то вот какая история случилась: про просьбе клиента регистрировал на http://registerfly.com/ на мой взгляд совершенно безобидный домен rus-cs.com (компания мериканська - может это ругательство по ихнему или с терроризмом связанно?). Причем там в моем аке более 30 доменов и всегда платил по одной и той же карте. Заказываю, плачу, через секуннд 20 оK, появляется учетная запись, прописываю NS и сообщаю клиенту. На следующий день клиент звонит - нема домена! Захожу смотрю - провда нет. Звоню в банк - деньги вернули. Проверяю - свободен. Реглю еще раз - история та-же - только денег не вернули. Пишу им гневное письмо - ответили что-то несуразное, но домен зарегили. Только не у себя, регистратором в whois числится enom.com !? Вот такие бывают случаи ......[/QUOTE]<span id='postcolor'> Hostserver, напиши мне на sv@sv.st я тебе кое-что расскажу, объясню и предложу нужное и выгодное для тебя. Только не тяни!
|
|||
|
|||
Уже год сотрудничаем с Joker.com. Насчёт дешевизны, не скажу. Но проблем небыло - всё делают качественно...
ЗЫ: This message contains no advertisement. Garanteed by me.
|
|||
|
|||
...простота хуже воровства... (MasterКак-тотам)
Кстати, может кто-то раскажет о хороших и плохих сторонах регистрации на VeriSign?
|
|||
|
|||
C VeriSign проблемы есть не возможно сделать перенос доменов к другому регистратору , а еще не возможно сделать изменения в DNS , а в остальном
все хорошо. |
|
|||
|
|||
не возможно сделать изменения в DNS, это как это?
|