|
|||
|
|||
Во-первых надо все это в отдельную тему перенести.
Во-вторых, ispserver.com самостоятельно занимался вопросом лицензирования? Если да, то в Московском ГСН или нет? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Кстати - у хостеров есть еще одна фишка для ухода от лицензирования - называется "агентсткий договор с uplink-провайдером". Т.к. uplink-провайдер всегда имеет обе эти лицензии (телематику и СПД) - при заключении любой формы агентского соглашения на хостера, как на агента, начинают распространятся именно они. И этим пользуются не только многие хостеры, но еще и многие региональные мелкие интернет-провайдеры. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Провайдеры у которых есть ТАКОЕ + недорогой Солокейшен - отзовитесь. Я дозрел до легализации в России $100 за ПБОЮЛ + 200 за отчет налоговой у меня найдуться... Клиенты - есть. Так хочеться наконец поставить СВОЙ сервер на FreeBSD - кто бы знал |
|
|||
|
|||
Что касается того, занимался ли я лично получением лицензий - ответ - нет. Фирмы, в которых я работал - получением лицензий занимались (не в Москве). Я был в курсе процесса.
Что касается ГСН - лицензии выдаются не московским/еще каким-то филиалом ГСН, а напрямую из центра. Так что вопросы лицензирования с местным ГСН можно даже не обсуждать - это не их епархия. Они могут потребовать предъявить лицензию - это да. И тогда надо ее предъявить (либо предъявить документ о подаче документов на лицензию и оплате лицензионного сбора).
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Эту тему закрываю, так как мы слишком удалились от нее.
|
|
|