|
|||
|
|||
hostserver
Извините, конечно. Или мне везет или... два баннера на ХХХ, на таком сайте... НЕСУРЬЕЗНО
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Извините, конечно. Или мне везет или... два баннера на ХХХ, на таком сайте... НЕСУРЬЕЗНО [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не понял, на каком сайте? |
|
|||
|
|||
Все правильно, кто любит халяву - пусть зарабатывает показы LBN, которая любит ХХХ.
Баннер LBN стоит только на странице "Как получить бесплатно"
|
|||
|
|||
Admin
Не на этом. hostserver Ясно, я ее два раза и смотрел.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 20 Июл. 2002, 00:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я просто знаю, что в Тюмени нет нормальных хостеров[/QUOTE]<span id='postcolor'>В регионах, имхо, нормальных хостеров не бывает. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Рынок на данный момент маленький, но как мне кажется перспективный.[/QUOTE]<span id='postcolor'>А вот у меня это большие сомнения вызывает... Откуда перспективы-то? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У нас в тюмени попросту негде захостить сайт нормально[/QUOTE]<span id='postcolor'>А многим ли оно надо, у нас в Тюмени? Клиентами наших провайдеров в основной массе, я думаю, являются фирмы, которым пофигу сколько платить и за что именно. Им нужен сайт - и все. Я некоторое время работал в ПетроЛинк'е (довольно мелкая контора, занимавшаяся реселлингом диалапного интернета от нескольких провайдеров. О, как бывает! ) Услуги хостинга тоже имелись. Свой сервер, стоящий неизвестно где. Цены, ессно, дурные. Скорость - я вообще молчу. И тем не менее клиенты были. Просто фирме мороки меньше, когда та же компания, что продает ей интернет, и сайт сделает, и разместит его и пр. пр. И на таких клиентов нельзя рассчитывать, потому что они пойдут, либо к старым своим партнерам, либо к очень солидным фирмам. Те, кто поумнее и хотят получить большее за меньшие деньги (пренебрегая некоторыми гарантиями) - пойдут к столичным/заграничным хостерам. И кто остается? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А у вас есть офис, телефон, место для заключения договоров?[/QUOTE]<span id='postcolor'>Нет, ничего нет.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Вот именно. Чем, в таком случае, ваше предложение удобней столичных/западных? Те, кому важнее цена - пойдут к ним без посредников. А те, кому нужны гарантии - пойдут в тот же Комтел. Впрочем, это лишь мое мнение. Возможно, ошибочное. Дерзайте...
|
|||
|
|||
ClayRabbit
Не во всех фирмах дураки работают. Знаю как минимум одну конторку тюменскую, которая хостится у 350мб.ру
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 19 Июл. 2002, 16:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">- хостинг направлен строго на один регион\город[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Мне вот этот пункт не совсем понятен... |
|
|||
|
|||
Т.е. я буду продвигать хостинг не по всей стране, а только в своем регионе.
По такому принципу работают дилеры.
|
|||
|
|||
А вы можете гарантировать какой-то уровень продаж?
|
|
|||
|
|||
Если бы я мог его гарантировать, то наверное рискнул бы открыть ООО и попробовал бы сам продовать хостинг.
Я могу гарантировать, только то, что буду стремиться его увеличивать.