|
|||
|
|||
у меня на одном сайте такая же канитель .. часть добавил в индекс а часть нет ...
|
|
|||
|
|||
Вариантов не индексации может быть много
1 в ROBOT.TXT стоит dissalow:/ 2 либо время еще не подошло у меня самое большое аш 1,5 месяца индексировался сайт. 3 Карту сайта обязательно сделайте и укажите в robot.txt 4 соцзакладки не забудьте прогнать 5 но лучше всего -это пару ссылочек с блогов!вот это крутое самое
|
|||
|
|||
Да яндекс вообще интересная контора, надо ждать некоторое время у меня ушло недели две на мой сайт, потом только 5 страниц появилось через месяц больше, вообще ходит мнение что молодые ресурсы индексируются не охотно.
|
|
|||
|
|||
Яндекс иногда немножко раздражает, своей медленностью добавления страниц в индекс, по сравнению с google... Кто-нибудь вообще встречал такие сайты, у которых в Яше больше страниц в индексе, чем в google?
|
|||
|
|||
У меня страницы нового сайта http://stroy-obzor.com гугл быстро проиндексировал, а яндекс только одну морду. Вопрос - Попал ли сайт под фильтр яндекса, или мало времени прошло с индексации сайта (1 месяц)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо filin75, я написал только что в тех поддерку, довольно грамотно все описал, буду ждать ответа не придет ответ буду писать до последнего.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вполне возможно, а Тех под. яндекса может его вывести из фильтра?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|