|
|||
|
|||
Короче ввв точка ###### точка ру
|
|
|||
|
|||
Видно плохо этот хостинг вел себя на этом форуме
|
|
|||
|
|||
1.5 в месяц? Жутко дорого! Есть и более дешевые варианты! Например на хостонфлае 1 цент в день.. при 1 унике в день
|
|||
|
|||
Блин чо вы так ushost не любите, расскажите что он натворил, а то я собираюсь брать хостинг у него. Может не стоит?
|
|
|||
|
|||
Спамил здесь, на форуме.
|
|
|||
|
|||
Короче я решился - закажу у них хостинг. Персональный аттестат у них имеется.
|
|
|||
|
|||
Вот блин, супер-пупер-хостеры! Вместо того чтобы купить рекламу, надо
детский сад разводить на форумах |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, куда этот аттестат клиенты засовывают после того как их кинут? Ведь не раз уж бывало...
|
|||
|
|||
Набрёл на ваш "скромный" форум, думал найду ответ на свои вопросы, но к своему большому разочарованию запутался ещё больше, т.к. много совершенно противрочевивых друг другу сообщений! Хочу купить хостинг, но такой чтобы не лежал по неделе в ауте, служба поддержки оперативно отвечала на вопросы, а не по 40-50 часов, вместо 12 и т.д., в общем, форум я читал довольно долго, прежде чем зарегился и выдумал вопрос! Проект будет не особо коммерческий, так что каждый у.е. на счету! Хочется чтобы в месяц всё это дело "кушало" не более 5 баксов, но ещё и хочется, чтобы было и cgi, и рнр! Но у некоторых хостеров зачастую разница между "любительским" хостингом и "полупрофессиональным&quo t; достигает 10 долларов! Кто что подсказать может? Ответы типа "почитай обзоры на hostobzor.ru..." и т.д. прошу не писать, т.к. всё читалось, но человеку не особо углублённому в эти дела это не особо помогает Пока остановился на majordomo, с тарифным планом "старт" или как-то так... там 4,5$ / мес. Но нету ни цги, ни рнр... в общем, жду любых полезных ответов! Заранее спасибо!
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ведь не думаете, что компании занимаются этим ради удовольствия Цитата: