|
|||
|
|||
Цитата:
домен выбрать ru зона. Сайт я как понял для русских посетителей. С законом проблем небудет если невыкладывается на сайте лицензионых программ нарушающих права изготовителя. Смотрел пару файлов вообщем на "вара" невыкладывают фильмы и файлы тд которые еще невыпущенны. Вообщем нарушения нету. И другие программы. Если узнают что сайт нарушает лицензию изготовителя. Это может привести к блокировки домена раз!! К бану по запросам в google этой лицензий нарушающей. А самое хреновое заставят закрыть портал" через законы! Сервер выделенный в нидерладнах. Домен кстати также легко могут отобрать именно регистратор. Так что скрытие данных от закона непоможет захотят накажут. |
|
|||
|
|||
Вот, спасибо вы полностью ответили на мой вопрос. главное не посадят а то что партал закрыть придётся это мелочи)))). Да и ещё вопрос, а карается только выкладывание ПО, а с фильма ми проще? Потому как мой вариант посвещён только фильмам и всему чтосними связано...
|
|
|||
|
|||
Вообще как Вы думаете насколько безопасно с точки зрения закона купить унаших хостеров виртуальный хостинг например на агаве(просо очень мне нравится их сервис) для создания портала именно под фильмы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это связанно со всеми аспектами! За фильмы щас стрегут больше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думаю разницы нету! Так как первая жалоба на сайт, просто заставят фильм удалить с раздачи или скачки! Таких жалоб полно было на сайты тореннтов которых полно некоторые закрыли. Но закрыли те! на которых жалоб было море и фильмы они не удаляли! |
|
|||
|
|||
а если это будет бесплатный буржуйский хостинг? тогда как?
|
|
|||
|
|||
грохнут сразу за нарушение прав и пользования
на бесплатных строго. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
нет. Небудет.
|
|
|||
|
|||
А мне кажется, чтоб избежать ответственности...включая уголовную. Вспомните недавнее закрытие ifolder.