|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Письма помеченные как спам не удаляются, а перемещаются в ящик junkmail. Потом тремя кликами мыши через WebMail эти письма можно удалить, если туда не попало что-нибудь важное. Очень удобно. Отсекает практически весь спам (америкэн-итить-центр в том числе ) В тестовом режиме spamassassin работал около двух месяцев. Проблем замечено не было. Так что могу рекомендовать. А самое главное, что письма тупо не отсекаются, если почтовик есть в каком-нибудь RBL. В этом случае письму просто назначается некоторое количество баллов, и если это количество превысит некий фиксированный порог, то письмо будет считаться спамом. Критериев спама там более девятисот. |
|
|||
|
|||
Да, это если через webmail читать, а от если по pop3 забирать, то скачивается всё
Я переодически проверяю почту СуперФорума, так там тысячи писем приходит в день со спамом, 80% из них - это спам,помеченный асассином.
|
|||
|
|||
Я у себя включил только пока одну зону dsbl.org.
Поток спама уменьшился в разы, но центр прорывается Жалоб от пользователей пока нет (2 мес) |
|
|||
|
|||
Давно хотел посмотреть результаты
Вот сегодня сам лично поставил сначала на кучу списков, а потом решил, что хватит spamcop'a & ordb Ресультаты можно смотреть по адресу: http://nospam.m-9.net/blocked_spam/ Обновляется раз в сутки.
|
|||
|
|||
Используем spamassasin
работает нормально глюк замечен только в том, что он пишет что фильтрует сообщение из-за болшого размера, а сам его пропускает. |
|
|||
|
|||
Вот сегодня osirusoft.com накрылся.
Обидно. Почта за несколько часов делась неизвестно куда... |
|
|||
|
|||
Это же вроде ещё вчера было?
|
|
|||
|
|||
Угу, если быть точным, вчера вечером
|
|
|||
|
|||
Ugu. RBL osirusofta otwechal RBL'u chto wse, chto ego sprashiwajut w blackliste.
|