|
|||
|
|||
Все эти сайткрафты и прочие конструкторы малофункциональны. Уж лучше изучите хотя-бы основу вёрстки, HTML, CSS. А потом создать сайт можно будет даже в обычном дримвивере.
|
|||
|
|||
Если срочно нужно создать качественный сайт с удобным ПУ, множеством шаблонов настройки и CMS на выбор, то лучший вариант это сервис rusonyx.ru.
|
|||
|
|||
Сейчас очень много сайтов предоставляют бесплатную возможность сделать сайт и получить сразу же домен третьего уровня. Все бесплатно. Очень полезно, так как можно даром изучить работу многих CMS и форумных движков. Правильно, html, как минимум, учить надо, без него никуда. В принципе не сложный это язык программирования.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=David]Все эти сайткрафты и прочие конструкторы малофункциональны. Уж лучше изучите хотя-бы основу вёрстки, HTML, CSS. А потом создать сайт можно будет даже в обычном дримвивере.
Согластна, надо учить html язык. Я сейчас кроме Сайткрафта еще юкоз стала изучать, там нужно знать основы языка. А подскажите какую литературу можно почитать. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=sveta]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
sveta, сейчас в интернете есть онлайн конструкторы html. Экспериментируйте там.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=voron]sveta, сейчас в интернете есть онлайн конструкторы html. Экспериментируйте там.
Спасибо, поищу. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=sveta]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
sveta, уже досточно много ответов в теме, а я до сих пор не могу понять какой сайт вы хотите сделать? Вам нужен варез или что то уникальное?
|
|
|