|
|||
|
|||
Н-да... учитывая, что вы не имеете прав на домен... рисковано..
Вы заплатите за домен, а представительство у вас его отберет. Сам такое видел
|
|||
|
|||
да нет! за это мы как раз и не боимся..... т.к. у нас очень тесные отношения с представительством ;o) вот тока все круто получается по деньгам
|
|
|||
|
|||
Надо чтобы эти отношения тесные по домену были на бумаге, т.к. завтра сменят руководителя представительства...
|
|||
|
|||
В закон РФ "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров" были недавно внесены изменения. Есть разъяснения РосНИИРОС: http://www.ripn.net:8080/nic/dns/info/law-tz.html
Насколько я понимаю, важно чтобы домен использовался перехватчиками в отношении товаров, для индивидуализации которых зарегистрирован Ваш товарный знак (а не просто факт существования домена сходного с Вашим товарным знаком). Только тогда можно отсудить домен. |
|
|||
|
|||
Ну я так пологаю что еще очень долго руководство не изменится! ) это уж точно! а вот по поводу линка.....хм..... интересно...я так понимаю что если "брэнд" зарегистрирован + под этим "брэндом" продается товар то мы имеем полное право на домен с названием "брэнд"!? ну в данном случае потребовать его..... !!! вроде так!
хм..... вот тут штуку узнал - кто слышал историю про домен megafon.ru или megafonmoscow.ru (точно не помню)? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается спорных дел о доменных именах, то можно найти некоторую информацию здесь: http://www.russianlaw.net/law/law.htm На данном сервере также представлены интересные статьи на тему: товарный знак - домен. |
|
|