|
|||
|
|||
Скорее всего несколько не так.
Сняли офис рядом с дата центром Транстелекома, потом протащили туда канал. Однако такое количество серверов сколько их в Мастерхосте можно упаковать не во всякий офис. А гарантированное питание, а климат-контроль Да и если честно что то я еще не слышал, что Мастерхост обзавелся собственным дата центром, такое событие вряд ли стали бы умалчивать... Поэтому скорее всего сервера стоят именно в дата центре Транстелекома. |
|
|||
|
|||
Они не все перетащили, вы что не видите?
|
|
|||
|
|||
Почему же? Вижу.
Перетащили весь виртуальный хостинг, а так же: anekdotov.net webplanet.ru net-line.ru altis.ru lesbiru.com и т.д. Еще пока не перетащили: by.ru dni.ru anekdot.ru travel.ru и т.д. Еще вижу, что пока шла "война" сбежали: 3333.ru yohoho.ru и т.д. Еще вижу, что Мастерхост между делом обзавелся своей автономной системой: route: 217.16.16.0/20 descr: Masterhost.ru is a hosting and technical support organization. origin: AS25532 notify: noc@masterhost.ru mnt-routes: MASTERHOST-MNT mnt-by: MASTERHOST-MNT changed: caspy@masterhost.ru 20030414 source: RIPE А коль уж это так, то процесс переноса оставшейся части своих клиентов - это дело времени. Хотя конечно как и любой смертный - я могу ошибаться... |
|
|||
|
|||
Полагаю, что некоторые не захотят съезжать с РТ-Комм и надо будет параллельно поддерживать две площадки.
|
|
|||
|
|||
Согласен, вполне возможно...
Однако это ничто иное как распыление ресурсов. Хлопотно это... Однако: "Хозяин - Барин" ... |
|
|||
|
|||
Начало цепной реакции или реакция на трафиковые войны На этот вопрос мы наверное узнаем ответ в самое ближайшее время...
WebRider съезжает из РтКомм вслед за Мастерхостом: http://www.provider.net.ru/news.php3?ts=1056292913 |
|
|||
|
|||
Впервые услышал об этом провайдере как ни странно именно из этого сообщение. Хороший пиар ход.
|
|
|||
|
|||
Сейчас еще кучка съедет, кто сервера арендовал. Что касается webrider:
9 7 ms 9 ms 9 ms msk-m10-k4-gi0-2.masterhost.ru [195.161.112.44] 10 8 ms 11 ms 8 ms webrider.ru [217.107.217.2] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Совсем недавно на другом форуме меня даже назвали владельцем Зенона и Каравана... Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все равно пинок получится приличный
|
|
|