|
|||
|
|||
Что значит приглядывать? На сайте вроде написано что мол если входящего трафика больше чем одна десятая исходящего, то нада платить $5 за гиг.
|
|
|||
|
|||
О! Быстро работаете - текст на сайте немного изменился, но если я правильно понимаю суть не изменилась. Или нет? Объясните дураку, плз, а то я уже запутался...
|
|
|||
|
|||
У меня все как то 1/3,5 выходит. И вроде сайты обычные, чаты запрещены.
|
|||
|
|||
Chuve Chuva, на сайте много что писать можно. Главное внимательно читайте договор.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подробней про не шлют договор?
У кого спросили и когда?
|
|||
|
|||
Chuve Chuva, вы сначала попросите его. И вообще как вы можете заказывать/оплачивать услуги без договора. Может там вообще написано что если сервер оплачен за год, то его отрубают через месяц пока не проплатите еще на месяц. Хотя с другой стороны, в случае проблем судиться тоже можно устать, но будем надеятся на лучшее
Антон Нехороших, Вы с русоникса? |
|
|||
|
|||
Николай, понятно что договор стоит посмотреть :-) я его просил, но пока еще не получил... правда прошло еще мало времени.
2 Антон Нехороших: ответил в приват. |
|
|||
|
|||
2megahoster.net
Я из [Тридесятого] 2Chuve Chuva Договор улетел на мейл.
|
|||
|
|||
Chuve Chuva, ну вот впринципе и решили частично ваш вопрос
Антон Нехороших, извиняюсь, мы тут 8 марта начали уже праздновать и я конечно хотел спросить не из тридесятого ли вы. Ясно, спасибо за ответ. |
|
|